25+ best Propose shayari / Propose shayari in hindi

25+ best Propose shayari / Propose shayari in hindi : – Hi welcome back guys in our beautiful hindi shayari website where you can find different hindi shayari that you can share with your girl firiend , gf and with your loved ones, with your wife as a love shayari.

ladki ko propose karne wali shayari

Propose shayari / Propose shayari in hindi

रब से फरियाद बस

तेरी एक नजर की करते हैं।

अपनी धड़कनों पर हम

तेरा ही नाम लिखते हैं।

Rab se phariyaad bas
teree ek najar kee karate hain.
apanee dhadakanon par ham
tera hee naam likhate hain.


Ladki ko propose karne wali shayari

एक तू ही चाहिए
मुझे सबसे ज्यादा।
मोहब्बत है तुझसे
खुद से ज्यादा।

Ek too hee chaahie
mujhe sabase jyaada.
mohabbat hai tujhase
khud se jyaada.


propose shayari in hindi

Love propose shayari hindi

आरजू बस एक
बस एक रखता हूं।
हर दुआ, हर सदके में
बस तेरा ही नाम पढ़ता हूं।

Aarajoo bas ek
bas ek rakhata hoon.
har dua, har sadake mein
bas tera hee naam padhata hoon.


Love propose shayari in hindi

हर दुआ में तुझे मांगू
सबसे पहले और सबसे ज्यादा।
चाहे दुनिया रूठ जाए
तुझे नहीं रूठने दूंगा
ये मेरा है पक्का वादा।

Har dua mein tujhe maangoo
sabase pahale aur sabase jyaada.
chaahe duniya rooth jae
tujhe nahin roothane doonga
ye mera hai pakka vaada.


Propose shayari for girl friend

best propose shayari in hindi

दिलबर तुम इतना
क्यूं सताते हो।
थोड़ा सा पास आके
फिर क्यूं दूर जाते हो।
कह दो मुझसे
सिर्फ मेरे बनोगे
क्यूं हर पल
इतना शरमाते हो।

Dilabar tum itana
kyoon sataate ho.
thoda sa paas aake
phir kyoon door jaate ho.
kah do mujhase
sirph mere banoge
kyoon har pal
itana sharamaate ho.


Propose shayari photo

कसूर मेरा मुझे आज बता दो

मेरे किए की सिर्फ मुझे सज़ा दो।

चांद तारे सब बिछा दूं तुम्हारे लिए

तुम मोहब्बत को मेरी, बस एक मौका दो।

Kasoor mera mujhe aaj bata do
mere kie kee sirph mujhe saza do.
chaand taare sab bichha doon tumhaare lie
tum mohabbat ko meree, bas ek mauka do.


Propose day image in hindi

तेरे दीदार करने को गली में

तकिया लगाए मैं बैठा हूं।

चांद तो कब का निकल आया

मैं अपने चांद के दीदार को बैठा हूं।

Tere deedaar karane ko galee mein
takiya lagae main baitha hoon.
chaand to kab ka nikal aaya
main apane chaand ke deedaar ko baitha hoon.


Ladki ko propose karne ke Shayari

लग जा गले, और कर दे इकरार

ये शाम दोबारा नहीं आएगी।

हाथों में फूल लिए ये आशिक़ बैठा है

‘ हां ‘ कह देने की ये शाम फिर नहीं आएगी।

Lag ja gale, aur kar de ikaraar
ye shaam dobaara nahin aaegee.
haathon mein phool lie ye aashiq baitha hai
haan kah dene kee ye shaam phir nahin aaegee.


Propose ki shayari

love propose shayari

चुपके से आना तुम

मेरा दिल इंतेज़ार में बैठा है।

तुम्हारी खुशबू के, प्यार के

और प्यार के इकरार के।

Chupake se aana tum
mera dil intezaar mein baitha hai.
tumhaaree khushaboo ke, pyaar ke
aur pyaar ke ikaraar ke.


GF propose shayari

उतर जाता है दरिया
आंखों से हर बार
जब भी जिक्र
तुम्हारा होता है।
बस नाम सुन ले
ये दीवाना तुम्हारा
हर बार इश्क़ बस
इस नाम से ही होता है।

Utar jaata hai dariya
aankhon se har baar
jab bhee jikr
tumhaara hota hai.
bas naam sun le
ye deevaana tumhaara
har baar ishq bas
is naam se hee hota hai.


Propose shayari hindi for gf

मैंने सितारे सजाए है
राह में तुम्हारी
फूलों को भी मौका
तुम्हारे स्वागत का दिया है।
तुमसे पूछ लूं मै आज
दोगी मेरा उम्र भर का साथ
ये मौका बस मैंने
अपने दिल को दिया है।

Mainne sitaare sajae hai
raah mein tumhaaree
phoolon ko bhee mauka
tumhaare svaagat ka diya hai.
tumase poochh loon mai aaj
dogee mera umr bhar ka saath
ye mauka bas mainne
apane dil ko diya hai.


Girl propose shayari in hindi

love propose shayari hindi

प्यार, इकरार और इनकार

इन सबसे जैसे नफ़रत थी मुझे।

तुम मिली, और जज़्बात खिल गए

मेरे दिल की जमीन को

प्यार के बादल मिल गए।

Pyaar, ikaraar aur inakaar
in sabase jaise nafarat thee mujhe.
tum milee, aur jazbaat khil gae
mere dil kee jameen ko
pyaar ke baadal mil gae.


Propose shayari image

साथ चलने का वादा करोगी?

वादा निभाने का वादा करोगी?

खोल दूंगा राज़ अपने सारे

तुम्हारे सामने मैं।

बताओ, छुपाने का वादा करोगी?

Saath chalane ka vaada karogee?
vaada nibhaane ka vaada karogee?
khol doonga raaz apane saare
tumhaare saamane main.
batao, chhupaane ka vaada karogee?


Love proposal in hindi

इज़हार करूंगा आज तुमसे

दिल तो ये सुनकर ही बैचैन है।

तुम पास आओगी तो क्या होगा

ये सोचकर ही परेशान है।

Izahaar karoonga aaj tumase
dil to ye sunakar hee baichain hai.
tum paas aaogee to kya hoga
ye sochakar hee pareshaan hai.


Best propose shayari in hindi

पूछती हूं तुमसे
क्या बनोगे मेरे हमसफ़र?
प्यार तो सबसे ज्यादा किया हैं
क्या साथ निभाओगे जिंदगी भर?

I ask you
What will happen to my partner?
Love is the most
Will you live together for a lifetime?

Poochhatee hoon tumase
kya banoge mere hamasafar?
pyaar to sabase jyaada kiya hain
kya saath nibhaoge jindagee bhar?


Purpose shayari

तेरा साया बनूंगी, तेरी आदत बनूंगी

मैं वादा करती हूं, तेरा विश्वास करूंगी।

प्रेमिका बनी तेरी, साथ भी निभाया

प्यार अगर गलती है, तो हर रोज करूंगी।

Tera saaya banoongee, teree aadat banoongee
main vaada karatee hoon, tera vishvaas karoongee.
premika banee teree, saath bhee nibhaaya
pyaar agar galatee hai, to har roj karoongee.


Love propose shayari hindi

दुनिया वाले कितना बोले

मैं बनी हूं सिर्फ तेरे लिए।

तुझे पाने को दुआ करती हूं

मेरी हर सांस है बस तेरे लिए।

Propose shayari in eng

Duniya vaale kitana bole
main banee hoon sirph tere lie.
tujhe paane ko dua karatee hoon
meree har saans hai bas tere lie.

How much did the world say
I am made only for you.
Pray to get you
My every breath is just for you.

proposal shayaris

Propose day shayari

वादा है मेरी मोहब्बत का
चाहूं तुझे जमाने से ज्यादा।
प्यार का इजहार कर रही हूं
सबके सामने
अब तुझे अपना बनाने का है इरादा।

Wada hai meree mohabbat ka
chaahoon tujhe jamaane se jyaada.
pyaar ka ijahaar kar rahee hoon
sabake saamane
ab tujhe apana banaane ka hai iraada.


Propose shayari in hindi

चुप रहने के मौसम खत्म हुए

अब बारी प्यार करने की है।

बहुत हुई आंख मिचौली

अब घड़ी इज़हार करने की है।

Chup rahane ke mausam khatm hue
ab baaree pyaar karane kee hai.
bahut huee aankh michaulee
Ab ghadee izahaar karane kee hai.


Propose shayari for gf in hindi

देख ले जमाना चाहे
मेरे इजहार और इकरार को।
तुझे चाहूंगी सबसे ज्यादा
कुछ रहा नहीं अब डरने को।

Dekh le jamaana chaahe
mere ijahaar aur ikaraar ko.
tujhe chaahoongee sabase jyaada
kuchh raha nahin ab darane ko.

Want to see
To my express and contract.
I would like you the most
Nothing to fear now.


Mujhe asha hai ki aap sabko ye sabhi shayari propose shayari in hindi, achhi lagi hogi aur yadi aap isi tarah ki sundar hindi shayari ka aur bhi padhna chahte hai toh kripya aap apna sujhaw comment box me likhe taki ham aapke liye aur bhi sundar shayari lekar aa sake.

Leave a Reply