Top 100 Hindi shayari on dua

Welcome to our shayari website . Today I am going to give hindi shayari on dua, dua shayari in urdu . If you want to see more shayari then you can click on READ MORE button just below this article . We have a good collection of Hindi shayari on Dua.

मेरी उदासियों को देखकर
सब दुआ देते हैं कि खुश रहो
अब उनको कौन बताए
कि मेरी खुशी का राज क्या है

हजार मुश्किलों से बचाती है
दुआएं माँ की
दुआ है हर औलाद की माँ
सलामत रहे और लम्बी उम्र पाए


Hindi shayari on dua

मेरा भाई तू मेरी
आन बान शान है
दुआ है ऊपर वाला
मेरे भाई को लम्बी उम्र दे

बहन की दुआ
कभी रद्द नहीं होती
और अगर कबूल ना हो
तो समझो सही वक्त पर वह जरूर कबूल होगी


Hindi shayari on dua | Sister dua hindi Shayari

खुदा गवाह है
तहाज्जुद भी अदा करते हैं
हम तुझे पाने की
दिन रात दुआ करते हैं

वह दुआ ही क्या
जिसमें अपनी बहन
की खुशियां शामिल न हो
I love my sister


और कुछ नहीं है
ऐसा दुनिया में
जो दुआओं से हासिल
ना हो सकता है

Aur kuchh nahin hai
vishv mein
jo on se praapt
na ho

तुम मुझे
मिले या ना मिले मेरी दुआ है कि
तुझे दुनिया की
सारी खुशियां मिले

Tum mujhe
mile ya na mile meree dua hai ki
tujhe duniya kee
saaree khushiyaan mile


Hindi shayari on dua for girl friend

मेरी यह दुआ है कि
वह ख्वाबों में भी
मेरे लिए तड़प
रहा हो

मेरी यह दुआ है
हर किसी की शादी
उससे हो जाए
जिसको वो चाहता हो।

उससे कहना कि
सबूत पक्के अपनी बवफाई के
मेरी दुआएं
रब तक जा पहुंची है


Hindi dua shayari

जिनके सिर पर भाई का हाथ होता है
उस बहन को दुनिया का
कोई डर नहीं होता है
मेरी दुआ है कि
ऊपर वाला हर भाई को सलामत रखे

Jinake sir par bhaee ka haath hota hai
us bahan ko duniya ka
koee dar nahin hota hai
meree dua hai ki
oopar vaala har bhaee ko salaamat rakhe


Bhai behan Hindi shayari on dua

रिश्तो में एक रिश्ता
सबसे प्यारा है
इसमें दोनों की ख़ुशी का ख्याल होता है
यह भाई बहन का रिश्ता बहुत प्यारा होता है

Rishto mein ek rishta
sabase pyaara hai
isamen donon kee khushee ka khyaal hota hai
yah bhaee bahan ka rishta bahut pyaara hota hai

वह मां जैसी है
वह देवी समान है
वह मेरी दीदी है
जो मेरे सब रिश्तो में सबसे ज्यादा महान है

vah maan jaisee hai
vah devee samaan hai
vah meree deedee hai
jo mere sab rishto mein sabase jyaada mahaan hai


Behan ke liye dua shayari hindi

भाई बहन का रिश्ता
बहुत प्यारा होता है
दोनों का एक साथ होना ही
एक दूसरे का सहारा होता है

Bhaee bahan ka rishta
bahut pyaara hota hai
donon ka ek saath hona hee
ek doosare ka sahaara hota hai

एक वो ही है दौलत मेरी
एक वही हासिल मेरा
जो मुझे मेरे मां-बाप की दुआओं से तोहफा में मिला
i love you mere bhai


ऊपर ऊपर वाला कर
मेरी दीदी ने
जितनी दुआएं मांगी है
वह सब कबूल हो

मैं बादल तो पहली बारिश हो तुम,
मैं ठंडी हवा तो खुशबू हो तुम,
मेरी प्यारी बहना,
सब कुछ तुम्हारी दुआओ से ही है ना

Main baadal to pahalee baarish ho tum,
main thandee hava to khushaboo ho tum,
meree pyaaree bahana,
sab kuchh tumhaaree duao se hee hai na

dost ke liye dua shayari

मेरा भाई है
मेरी आंखों का प्यारा
मेरी दुआ है रब से
वो कभी न हो न्यारा

इबादत करना चाहो
और सजदे को जगह ना मिले
हाथ उठाए और
दुआ करें।


Urdu dua shayari in hindi

मैने जब जब
खुद को गमगीन पाया
सुकून के लिए खुद को
दुआ करते हुए पाया

उसकी मोहब्बत की तलब में
मैं खुदा से सजदो
से गुजारता हुआ
दुआ में जा पहुंचा


मेरी दुआ है
तुम्हारा दिन रात
सुबह शाम हर पल
खुशियों से भरा हो

या खुदाया
मेरे दोस्तों की माँगी गयी
हर कबूल करना
जान बस्ती है उनमे मेरी

या रब मेरे
परमेश्वर समान पिता का
हर ख्वाब पूरा कर दे
मेरी एक दुआ है तुझसे


bhai ke liye dua shayari

ऊपर वाले में जिसको चाहता हूं
उसकी मां बाप भाई बहन
सबकी खुशियों की सलामत रख
मेरी यह प्रार्थना है तुझसे

Upar vaale mein jisako chaahata hoon
usakee maan baap bhaee bahan
sabakee khushiyon kee salaamat rakh
meree yah praarthana hai tujhase

दुआ करो कि
सलामत रहे हिम्मत मेरी
मुझे उसकी डोली भी
उठती हुई देखनी है


हमें दुआ मांगने की
तौफीक तभी होती है
जब ऊपरवाला सोच लेता है
कि तुम्हें देना है

इंसान के इख़्तियार में
सब होता है
अगर वह सही से
दुआ मांग ले रब से

यकीन और दुआ
नजर नहीं आते
लेकिन जब बात बन जाती है
सबसे ज्यादा वो ही याद आते है

Yakeen aur dua
najar nahin aate
lekin jab baat ban jaatee hai
sabase jyaada vo hee yaad aate hai


Jindagi Hindi shayari on dua

जिंदगी जितने पल की भी हो
मेरी यही दुआ है
उम्र भर तुम्हारा ही साथ
मेरे साथ हो

jindagee jitane pal kee bhee ho
meree yahee dua hai
umr bhar tumhaara hee saath
mere saath ho

कभी-कभी लगता है कि
मेरी दुआएं कबूल नहीं होती
एक बार देखकर चेहरा उसका
मैं अपनी शिकायतें भूल जाता हूं

dua love shayari

लोगों ने रिश्ते छोड़ें
ज़िद छोड़ दी
लेकिन मैंने आज तक
उसे दुआओं में मांगा नहीं छोड़ा

दिल से
भेजी हुई दुआएं
ऊपर वाले से
ज़रूर टकरा जाती ह

Dil se
bhejee huee duaen
oopar vaale se
zaroor takara jaatee hai


Mohabbat Hindi shayari on dua

क्या सबूत दूं
मैं तुम्हें अपनी मोहब्बत का
जाकर रब से पूछो
मैं तुम्हें हर दुआ में मांगता हूं

Kya saboot doon
main tumhen apanee mohabbat ka
jaakar rab se poochho
main tumhen har dua mein maangata hoon


जब भी देखता हूं
हंसता हुआ चेहरा तुम्हारा
ऊपर वाले से यही दुआ करता हूं
कि यह लम्हा कभी खत्म न हो

Jab bhee dekhata hoon
hansata hua chehara tumhaara
oopar vaale se yahee dua karata hoon
ki yah lamha kabhee khatm na ho


वो जिंदगी ही क्या
जिसमें तुम शामिल ना हो
और वह दुआ ही क्या
जिसमें तुम्हें मांगा ना हो

vo jindagee hee kya
jisamen tum shaamil na ho
aur vah dua hee kya
jisamen tumhen maanga na ho

हर पल की खुशी
तेरे साथ में है
हमारी दुआएं
तुम्हारे साथ हैं

Har pal kee khushee
tere saath mein hai
hamaaree duaen
tumhaare saath hain


Dua shayri in hindi

मेरी दुआ कबूल हो या ना हो
मैंने हर दुआ में
यही मांगा है
कि उस की हर, अल्लाह दुआ कबूल हो

Meree dua kabool ho ya na ho
mainne har dua mein
yahee maanga hai
ki us kee har, allaah dua kabool ho

यह दुआ है मेरी रब से
तुम्हें सबकी मोहब्बत से बढ़कर
मेरी मोहब्बत ही
पसंद आए


GirlShayari.com

Top 100 Hindi shayari on dua

मेरा नाम हरि शंकर है। जो की झारखण्ड के एक छोटे से गांव में रहता हूँ। मैं GirlShayari.com का संस्थापक हूँ। मैंने इस वेबसाइट में सभी प्रकार की हिंदी शायरी को लिखने की कोशिश की है। आप अपने कमेंट करके मेरा हौसला बढ़ाए।

2 thoughts on “Top 100 Hindi shayari on dua”

Leave a Comment