Happy holi wishes/holi wishes in hindi/ Best Collections

Happy holi wishes/holi wishes in hindi/ Best Collections : Aap sabhi ko meri or se happy holi. Holi ki dher sari subhkamnayen. Swagat hai aapka hmare es website me jaha aapko dher sari sundar hindi shayari milegi.

Happy holi wishes

Happy holi wishes

रंगो का त्योहार है
खुशीयों का ये मेला।
आज तुम्हे छोड़ेंगे नहीं गोरी
आ गई है होली कि बेला।

Rango ka tyohaar hai
khusheeyon ka ye mela.
aaj tumhe chhodenge nahin goree
aa gaee hai holi ki bela.


चुनरी जो भिगोई श्याम ने
सुधबुध में भूल गई।
आज रंग लाल लगा दो मोहे
देखो होली आ गई।

Chunaree jo bhigoee shyaam ne
sudhabudh mein bhool gaee.
aaj rang laal laga do mohe
dekho holee aa gaee.


होली का त्योहार
साथ में रंग की बौछार
देखो आज है होली।
लाल, हरा, गुलाबी
रंग हजार
पानी की फुहार
देखो आज है होली।

Holi ka tyohaar
saath mein rang kee bauchhaar
dekho aaj hai holi.
laal, hara, gulaabee
rang hajaar
paanee kee phuhaar
dekho aaj hai holi.


कैसे छुपाओगे अब खुद को
रंगो से बच ना पाओगे अब तो।
पिचकारी की फुहार भिगो देगी आंचल
खुद को छुपा ना पाओगे अब तो।

Kaise chhupaoge ab khud ko
rango se bach na paoge ab to.
pichakaaree kee phuhaar bhigo degee aanchal
khud ko chhupa na paoge ab to.


देखो ये रंग
जो हवा में उछल रहे
पानी की बौछार से
तुम्हारे दामन भिगो रहे।
हंसो गाओ
धूम मचाओ
आज तो मौसम
भी खिलखिला रहे।

Dekho ye rang
jo hava mein uchhal rahe
paanee kee bauchhaar se
tumhaare daaman bhigo rahe.
hanso gao
dhoom machao
aaj to mausam
bhee khilakhila rahe.


दिलों को बांधकर
रखेगा रंग गुलाल।
होली का त्योहार
लेकर आया है रंग हजार।

Dilon ko baandhakar
rakhega rang gulaal.
holi ka tyohaar
lekar aaya hai rang hajaar.


रंगों से भर दो झोली
गुजिया से मुंह मीठा करो।
शर्म छोड़ कर नाचो आज
देखो आज है होली।

Rangon se bhar do jholee
gujiya se munh meetha karo.
sharm chhod kar naacho aaj
dekho aaj hai holi.


होली का त्योहार लाया
संग रंग बहुत गुलाल।
हरा, नीला, लाल, बैंगनी
खेलों जमके होली
मिटा दो दिलों के मलाल।

Holi ka tyohaar laaya
sang rang bahut gulaal.
hara, neela, laal, bainganee
khelon jamake holee
mita do dilon ke malaal.


ये रंग आपके जीवन में
उत्साह और उमंग लाएं।
आपको खुशियां मिले सारी
ये त्योहार इतनी मिठास लाए।

Ye rang aapake jeevan mein
utsaah aur umang laen.
aapako khushiyaan mile saaree
ye tyohaar itanee mithaas lae.


गुजिया की सुगंध
लाल गुलाबी रंग
पानी की फुहार
रंगीला आसमान।
आपको होली की
हार्दिक शुभकानाएं।

Gujiya kee sugandh
laal gulaabee rang
paanee kee phuhaar
rangeela aasamaan.
aapako holee kee
haardik shubhakaanaen.


दिल से मिटा दो
गिले शिकवे सारे।
गले मिल कर
गुलाल लगाओ
मुंह मीठा कर के
होली मनाई।

Dil se mita do
gile shikave saare.
gale mil kar
gulaal lagao
munh meetha kar ke
holi manaee.


लुका छिपी साल भर की
आज खत्म करने का दिन है।
रंगो से आंचल तेरा आज रंग दूंगा
आज रंग बिरंगी होली का दिन है।

Luka chhipee saal bhar kee
aaj khatm karane ka din hai.
rango se aanchal tera aaj rang doonga
aaj rang birangee holi ka din hai.


होली लाई है
खुशियां ढेर सारी।
गुलाल से भरके
जीवन में खुशियां
लाई ये उम्मीदें ढेर सारी।

Holi laee hai
khushiyaan dher saaree.
gulaal se bharake
jeevan mein khushiyaan
laee ye ummeeden dher saaree


खुशीयों का त्योहार है
रंगों की बौछार है।
हर दुश्मन को गले लगा लो
आज होली का त्योहार है।

Khusheeyon ka tyohaar hai
rangon kee bauchhaar hai.
har dushman ko gale laga lo
aaj holee ka tyohaar hai.


बुरा ना मानो
रंग लगालो
आज है होली
भिगोएंगे चोली।
दामन बचाना अपना
पूरा होगा मेरा
आपको रंग जाने
का सपना।

Bura na maano
rang lagaalo
aaj hai holi
bhigoenge cholee.
daaman bachaana apana
poora hoga mera
aapako rang jaane
ka sapana.


झूमो मस्ती में
नाचो जी भर के।
डी जे बजाओ
रंग लगाओ।
गुजिया खा के
दिल खुश कर जाओ।
आज है होली
खुशियों की टोली।

Jhoomo mastee mein
naacho jee bhar ke.
dee je bajao
rang lagao.
gujiya kha ke
dil khush kar jao.
aaj hai holi
khushiyon kee tolee.


टोली लेकर आएंगे
रंग तुम्हे लगाएंगे।
हमसे मत शर्माना
आज तुमको है रंग लगाना।

Tolee lekar aaenge
rang tumhe lagaenge.
hamase mat sharmaana
aaj tumako hai rang lagaana.


होली खुशियों का त्योहार है
दुश्मन भी आज
गले मिल जाते हैं।
आंगन में रंगों के
फूल खिल जाते हैं।
मिठाई की खुशबू से
बच्चे खुश हो जाते हैं।

Holi khushiyon ka tyohaar hai
dushman bhee aaj
gale mil jaate hain.
aangan mein rangon ke
phool khil jaate hain.
mithaee kee khushaboo se
bachche khush ho jaate hain.


आज है होली
रंग बिरंगी खुशियां
लाई है।
आज तो धूम मचेगी
रंग जमेगा
सुरों की महफ़िल
भी आज ही सजेगी।

Aaj hai holi
rang birangee khushiyaan
laee hai.
aaj to dhoom machegee
rang jamega
suron kee mahafil
bhee aaj hee sajegee.


कल तक शर्माती थी जो
आज उस बाहर आना होगा।
मिठाई हमे खिलाकर
हमसे गुलाल लगवाना होगा।

Kal tak sharmaatee thee jo
aaj us baahar aana hoga.
mithaee hame khilaakar
hamase gulaal lagavaana hoga.


GirlShayari.com

Happy holi wishes/holi wishes in hindi/ Best Collections

मेरा नाम हरि शंकर है। जो की झारखण्ड के एक छोटे से गांव में रहता हूँ। मैं GirlShayari.com का संस्थापक हूँ। मैंने इस वेबसाइट में सभी प्रकार की हिंदी शायरी को लिखने की कोशिश की है। आप अपने कमेंट करके मेरा हौसला बढ़ाए।

Leave a Comment