Top 50 Happy diwali wishes/ Diwali greetings/ Deepavali wishes

Top 50 Happy diwali wishes/ Diwali greetings/ Deepavali wishes : Diwali is a festival in which each and everyone become so much excited. We can see only lights with beautiful cold.

In this article you can find different hindi Diwali shayari which you can and to your relatives and celebrate it happily.

Happy Diwali wishes/ Diwali greetings

Diwali wishes

Diwali wish in hindi

दिए की चमक 

आपके जीवन को रौशन करे।

रांगोली के रंग 

आपके जीवन को खुशियों से भरे।

दीवाली का त्योहार

आपके परिवार को समृद्ध करे।

Diye kee chamak
aapake jeevan ko raushan kare.
raangolee ke rang
aapake jeevan ko khushiyon se bhare.
deevaalee ka tyohaar
aapake parivaar ko samrddh kare.


लक्ष्मी का वास हो
दुःख का गमन हो।
इस दीपावली आपके जीवन से
सुख का आगमन हो।

Lakshmee ka vaas ho
duhkh ka gaman ho.
is deepaavalee aapake jeevan se
sukh ka aagaman ho.


deepavali wishes

आज है दीवाली

साथ में खुशियां लेकर।

रंगो  जीवन में भरने

हंसी की चमक देकर।

Aaj hai Diwali
saath mein khushiyaan lekar.
rango jeevan mein bharane
hansee kee chamak dekar.


happy diwali
Happy diwali

दीप जले हर आंगन में

रंगों से देहलीज सजी हो।

तोरण घर में खुशियां लाएं

मा लक्ष्मी का आगमन हो।

Deep jale har aangan mein
rangon se dehaleej sajee ho.
toran ghar mein khushiyaan laen
Maa Lakshmee ka aagaman ho.


खुशियों की पावन बेला है
रोशनी का त्योहार है।
दीपावली है आज
खुशीयों की बौछार है।

Khushiyon kee paavan bela hai
roshanee ka tyohaar hai.
deepaavalee hai aaj
khusheeyon kee bauchhaar hai.


diwali quotes

महालक्ष्मी की कृपा हो

आपके घर में खुशियां आएं।

दीवाली के शुभ अवसर पर

चारों ओर दीप जगमगाए।

Mahaa Lakshmee kee krpa ho
aapake ghar mein khushiyaan aaen.
Diwali ke shubh avasar par
chaaron or deep jagamagae.


diwali greeting card, diwali wishes hindi

रंगो से सजी है देहलीज

पकवानों का लगा है मेला।

दियों की माला से सजा है आंगन

आ गई है दीपावली की शुभ बेला।

Rango se sajee hai dehaleej
pakavaanon ka laga hai mela.
diyon kee maala se saja hai aangan
aa gaee hai Deepawali kee shubh bela


दीपों की तरह
आपके जीवन में प्रकाश हो।
रंगो की तरह खुशियां
मिठाई सी मिठास हो।

Like lamps
Let there be light in your life.
Happiness like colors
Have a sweetness.

Deepon kee tarah
aapake jeevan mein prakaash ho.
rango kee tarah khushiyaan
mithaee see mithaas ho.


कहते हैं सभी दीप

रोशनी का त्योहार आ गया।

रंगो के संग खुशियां लेकर

दीवाली का त्योहार आ गया।

Kahate hain sabhee deep
roshanee ka tyohaar aa gaya.
rango ke sang khushiyaan lekar
Diwali ka tyohaar aa gaya.


दियों सी रोशन हो

जिंदगी आपकी।

रंगों सी सुन्दर हो

मुस्कान आपकी।

Diyon see roshan ho
jindagee aapakee.
rangon see sundar ho
muskaan aapakee.


आपके परिवार में

खुशियों का मेला हो।

हर दोपहर होली

हर रात दीवाली हो।

Aapake parivaar mein
khushiyon ka mela ho.
har dopahar holee
har raat Diwali ho

In your family
Have a fair of happiness
Holi every afternoon
Have a diwali every night


रोशनी का त्योहार है आया

संग ढेर सारी खुशियां है लाया।

प्रेम से करो स्वागत इसका

दीवाली का त्योहार है आया।

Roshanee ka tyohaar hai aaya
sang dher saaree khushiyaan hai laaya.
prem se karo svaagat isaka
Diwali ka tyohaar hai aaya.


जहां को सजाकर
दियों की रोशनी से
रंगो की रांगोली से।
महका दिया आंगन हमने
मिठाई की खुशबू से।

Jahaan ko sajaakar
diyon kee roshanee se
rango kee raangolee se.
mahaka diya aangan hamane
mithaee kee khushaboo se.


हर रंग एक कहानी है

हर दिए की रोशनी सुहानी है।

आज फिर दीप जलते हैं

खुशीयों का त्योहार मनाते हैं।

Har rang ek kahaanee hai
har die kee roshanee suhaanee hai.
aaj phir deep jalate hain
khusheeyon ka tyohaar manaate hain.


झिलमिलाते दीपमाला से

रोशनी फैली है।

रंगों से जीवन में

खुशियां मेहकी हैं।

Jhilamilaate deepamaala se
roshanee phailee hai.
rangon se jeevan mein
khushiyaan mehakee hain.


दिल से दीवाली मनाइए

हर आंगन दीप जलाए।

रंगो से सजा लीजिए देहलीज

हर घर मिठाई बाटिए।

Dil se Diwali manaie
har aangan deep jalae.
rango se saja leejie dehaleej
har ghar mithaee baatiye.


जगमगाती रहे दुनिया आपकी

यही दुआ है हमारी।

दियों से शोभित हो घर आपका

यही उम्मीद है हमारी।

Jagamagaatee rahe duniya aapakee
yahee dua hai hamaaree.
diyon se shobhit ho ghar aapaka
yahee ummeed hai hamaaree.


दीवाली का त्योहार आया

संग ढेर सरी खुशियां लाया।

चारों तरफ रोशनी होगी

दूर होगा अंधकार का साया।

Diwali ka tyohaar aaya
sang dher saree khushiyaan laaya.
chaaron taraph roshanee hogee
door hoga andhakaar ka saaya.

Diwali festival comes
He brought happiness with lots of happiness.
There will be light all around
The shadow of darkness will be overcome.


दिन ढलते ही दीप जलाने है

रंगों के तार सजाने है।

दीवाली खुशियों का त्यौहार है

खुशियों के मौके बनाने है।

Din dhalate hee deep jalaane hai
rangon ke taar sajaane hai.
Diwali khushiyon ka tyauhaar hai
khushiyon ke mauke banaane hai.

As the days roll on
Strings of colors decorate.
Diwali is a festival of happiness
Creating opportunities for happiness.


दीवाली का त्योहार 

मुबारक हो आपको।

रोशनी की शाम

मुबारक हो आपको।

Diwali ka tyohaar
mubaarak ho aapako.
roshanee kee shaam
mubaarak ho aapako.

Festival of diwali
Congratulations to you.
Evening of lights
Congratulations to you.


Leave a Reply