151 + top Good night shayari in hindi/ Good night images

top Good night shayari in hindi/ Good night images : हेलो दोस्तों यदि आप गुड़ नाईट (Good night shayri in hindi) से सम्बंधित शायरी खोज रहे है तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पर हो। यहाँ पर आपको ढेर सारी सुन्दर शायरी मिलेगी जिसे आप अपने किसी दिल के करीब या किसी मित्र या किसी सम्बन्धी को भेज सकते हो।

आपको सभी प्रकार की शायरी मिल जाएगी। रात में हम सभी एक दूसरे को विश करते ही है , इससे हमारा प्यार और नजदीक वाले की भावना को भी अच्छा लगता है। इसलिए चलिए चलते है और सुन्दर शायरी पढ़ते है जिसे आप दूसरे सोशल मीडिया में डायरेक्ट शेयर कर सकते जो जैसे की फेसबुक स्टोरी , व्हाट्सप्प स्टेटस , व्हाट्सप्प गुड़ नाईट मैसेज इत्यादि।

good night dosti shayari

मेरा नाम साथ लेकर सोया करो।
खिड़की खोल चंदा की रोशनी में
वो ठंडी हवा और नरम तकिया ले
मेरे खयालों को पास लेकर सोया करो। 💓Good night my Love💓

mera naam saath lekar soya karo.
khidakee khol chanda kee roshanee mein
vo thandee hava aur naram takiya le
mere khayaalon ko paas lekar soya karo.

💓good night my love💓


GirlShayari.com

Good night shayari, Sweet dream

ye chaandanee bikharee chaadar banee hai,
taaron kee jhadee ambar banee hai.
sukoon hai is raat mein,
ye tere khvaabon ke jahaan ke lie banee hai.

Good night shayari image hindi, gud nyt shayri

ये चांदनी बिखरी चादर बनी है,
तारों की झड़ी अम्बर बनी है।
सुकून है इस रात में,
ये तेरे ख्वाबों के जहां के लिए बनी है।
💓Good night my Love💓

This moonlight is made of scattered sheets,
The line of stars has become amber.
It is relaxed in this night,
It is made for your dreams.



dekho ye aakhiree raat hai,
chaand, chaandanee aur
taare bhee saath hain.
mujhamen kho jao tum,
phir saaree umr hee,
kya baat hai.

देखो ये आखिरी रात है,
चांद, चांदनी और
तारे भी साथ हैं।
मुझमें खो जाओ तुम,
फिर सारी उम्र ही,
क्या बात है।



meree saanson mein utar jao,
aaj is mausam mein
khushaboo see bikhar jao.
mujhe intezaar hai tumhaara,
mein bahak jaoon,
tum savar jao.

मेरी सांसों में उतर जाओ,
आज इस मौसम में
खुशबू सी बिखर जाओ।
मुझे इंतेज़ार है तुम्हारा,
में बहक जाऊं,
तुम सवर जाओ।


Good night shayari, take care message


har beetate lamhe mein,
ehasaas tumhaara hai.
mere sirahaane mere khvaabon mein,
har naam tumhaara hai.

हर बीतते लम्हे में,
एहसास तुम्हारा है।
मेरे सिरहाने मेरे ख्वाबों में,
हर नाम तुम्हारा है।

In every passing moment,
The feeling is yours
My head is in my dreams,
Every name is yours



furasat mile to chale aana,
meree neend bhee tumhaara intajaar karatee hai.
jo khvaab dikhe mera,
to samajh jaana meree saans bhee tumhaare naam likhee hai.

फ़ुरसत मिले तो चले आना,
मेरी नींद भी तुम्हारा इंतजार करती है।
जो ख्वाब दिखे मेरा,
तो समझ जाना मेरी सांस भी तुम्हारे नाम लिखी है।

💓Good night Shayari Love 💓

Come at once if you have the time,
My sleep also awaits you.
Whatever I dream of,
So understand that my breath is also written in your name.



raat mein sitaare ye,
chaand ko chidaate hain.
usakee chaandanee yahaan dharatee pe,
jo bikharee hai.

रात में सितारे ये,
चांद को चिड़ाते हैं।
उसकी चांदनी यहां धरती पे,
जो बिखरी है।

These are the stars in the night
Tease the moon
His moonlight here on earth,
Which is scattered.



Good night shayari, gud nyt love

दिल के सागर में तूफान उठा है,
मेरे घर में सूनापन सा जगा है।
तुम जाती हो छोड़ कर जब इसे,
ये आशिक़ हर बार मरा है।

dil ke saagar mein toophaan utha hai,
mere ghar mein soonaapan sa jaga hai.
tum jaatee ho chhod kar jab ise,
ye aashiq har baar mara hai.



nikal aaya hai chaand,
us aasamaan mein haseen.
khoobasoorat ho vo subah tumhaaree,
har shaam ho haseen.

निकल आया है चांद,
उस आसमान में हसीन।
खूबसूरत हो वो सुबह तुम्हारी,
हर शाम हो हसीन।



Good night shayari, subha ratri message

phir aaj raat ho aaee hai,
sang apane haseen chaandanee
aur taaron kee baaraat laee hai.
jaane kyoon phir aaj,
hame aapakee phir se yaad aaee hai.

फिर आज रात हो आई है,
संग अपने हसीन चांदनी
और तारों की बारात लाई है।
जाने क्यूं फिर आज,
हमे आपकी फिर से याद आई है।

Then it’s tonight,
With your beautiful moonlight
And has brought a procession of stars.
Know why today,
We have missed you again


Girl hindi shayari website

chaand ka pahara lagaakar,
chaandanee kee chaadar bichhaakar
taaron kee chhaav mein
aaj bhee intezaar,
bas tumhaara hai.

चांद का पहरा लगाकर,
चांदनी की चादर बिछाकर
तारों की छाव में
आज भी इंतेज़ार,
बस तुम्हारा है।

💓Good night my Love💓

With the moon guard,
Laying the moonlight
Starlight
Still waiting today,
Just yours


likhate hain khat tumhe,
chaandanee kee raushanee mein.
taaron kee syaahee lie,
mere sapane ke kaagaj par.

लिखते हैं खत तुम्हे,
चांदनी की रौशनी में।
तारों की स्याही लिए,
मेरे सपने के कागज पर।

Writes letters to you,
Under the moonlight
For wiring ink,
On the paper of my dreams.


Good night shayari , gud night for gf

aankhe nam thee sadiyon se teree,
too palakon ko apane sukoon de de.
vo maraham ban jaega vaqt,
too is raat ko thoda vaqt de de.

आंखे नम थी सदियों से तेरी,
तू पलकों को अपने सुकून दे दे।
वो मरहम बन जाएगा वक़्त,
तू इस रात को थोड़ा वक़्त दे दे।

Your eyes were moist for centuries,
You give comfort to the eyelids.
It will become ointment in time,
Please give some time to this night.


good night shayri for girlfriend

चांद की रोशनी से जहां शीतल हुआ
रब को हर शुक्राना तेरे नाम का हुआ।
इन तारों की रोशनी लेकर,
ये सारे जहां का प्यार तेरा हुआ।

chaand kee roshanee se jahaan sheetal hua
rab ko har shukraana tere naam ka hua.
in taaron kee roshanee lekar,
ye saare jahaan ka pyaar tera hua.


har raat ho aaraam kee,
har saans mein sukoon ho.
jo vaqt gujare paas se tumhaare,
us vaqt mein bhee sukoon ho.

Gn shayari hindi, gud night shayri gf

हर रात हो आराम की,
हर सांस में सुकून हो।
जो वक़्त गुजरे पास से तुम्हारे,
उस वक़्त में भी सुकून हो।

Every night be rested,
Relax in every breath.
The time passed by you,
At that time also be relaxed.


Good night shayari whatsapp status

pal – pal main tumhaare saath hoon,
har jaane vaale lamhe ka ehasaas hoon.
mera vishvaas ho tum,
isalie main tumhaaree itanee khaas hoon.

good night photo shayari

पल – पल मैं तुम्हारे साथ हूं,
हर जाने वाले लम्हे का एहसास हूं।
मेरा विश्वास हो तुम,
इसलिए मैं तुम्हारी इतनी खास हूं।

Every moment I am with you,
I am aware of every moment.
I believe you
That’s why I am so special to you.


बारिशों में जिंदगी भीग जाए मेरी,
ये स्याही उसमे धुल जाए सारी।
मैं लिख दूं सिरे से,
एक – एक अल्फ़ाज़ इस बारी

baarishon mein jindagee bheeg jae meree,
ye syaahee usame dhul jae saaree.
main likh doon sire se,
ek – ek alfaaz is baaree


Good night shayari, night shayari

Good night shayari in hindi,Good night images

सितारों के संग ही रात होती है,
सपनो से नींद पूरी होती है।
यही रहती दुआ मेरी,
आपकी हर सुबह खुशियों से होती है।

sitaaron ke sang hee raat hotee hai,
sapano se neend pooree hotee hai.
yahee rahatee dua meree,
aapakee har subah khushiyon se hotee hai.


जिंदगी मिली थी किसी नेक काम को,
हम खो गए यहां, बस नोट कमाने को।
एक दिन सब चला ही जाएगा,
ये वक़्त सवार लो,
फिर लौट के नहीं आएगा।

jindagee milee thee kisee nek kaam ko,
ham kho gae yahaan, bas not kamaane ko.
ek din sab chala hee jaega,
ye vaqt savaar lo,
phir laut ke nahin aaega.

Life was found for some noble cause,
We are lost here, just to earn notes.
One day everything will be gone,
Take this time,
Will not come back again.


Good night shayari hindi status

आसमान में चांद खिला है
तारे सजे है।
शीतल है मौसम,
अब तुम भी सो जाओ।
एक और मौका हसीन
तुम्हे सपने देखने का मिला है।

aasamaan mein chaand khila hai
taare saje hai.
sheetal hai mausam,
ab tum bhee so jao.
ek aur mauka haseen
tumhe sapane dekhane ka mila hai.



देखो फिर रात हो गई,
तारों की बरसात हो गई।
तुम आंखे मूंद लो,
तुम्हारे बिना हमारी,
एक और शाम बीत गई।

dekho phir raat ho gaee,
taaron kee barasaat ho gaee.
tum aankhe moond lo,
tumhaare bina hamaaree,
ek aur shaam beet gaee.



चांद की चांदनी सा,
मैं कभी बिखर जाऊं।
तुम मिलो मुझे,
और मैं ठहर जाऊं।

chaand kee chaandanee sa,
main kabhee bikhar jaoon.
tum milo mujhe,
aur main thahar jaoon.
Good night My princess

Like moonlight
May i ever fall apart
You meet me
And I stay.


हमें आशा है की इस आर्टिकल में आपको बहुत से अच्छे शायरी Gud nyt shayri, gud nyt shayari in hindi, Good night shayari, good night love shayari, good night sms hindi, gn shayari, good night photo shayari, night shayari, good night ki shayari, good night shayari love, good night shayari for gf, good night dosti shayari,good night shayari funny मिले होंगे । इसलिए हमारा ये निवेदन है की कृपया आप अपने सुझाव कमेंट बॉक्स में दे ताकि हम आपके लिए और भी अच्छी स्वरचित शायरी ला सके।

आप हमरे यूट्यूब चैनल को भी सब्सक्राइब कर सकते है जहाँ मै टूर ट्रेवल व्लॉग और बहुत सी अच्छी जानकारी देता रहता हु। धन्यवाद आपके सुझाव और कमेंट का इन्तजार रहेगा। आप हमारे इस वेबसाइट को बुकमार्क कर सकते है।

Leave a Reply