100+ Good morning shayari in hindi / good morning hindi quotes

Good morning shayari in hindi / good morning hindi quotes : Hello friends, good morning, good morning, have a nice day, these are all the words that we use often. Speaking of this gives the front a strange positive believe positive thinking, especially when it is spoken to someone.

A new dawn brings something for everyone, some new news. That is why it is a different thing to wish our loved ones or whoever is closest to your heart a good morning wish.

And it becomes even more beautiful when someone says good morning to you with poetry. That is why I have done a small case through this article that I can give you good morning shayari good morning shayari, full of beautiful love and good wishes गुड मॉर्निंग शायरी Good morning shayari.

Good morning Shayari, gm love shayari

Good morning hindi shayari

Good morning shayari, have a nice day

tera deedaar kiye bahut vaqt ho aaya hai,
vo raat ka andhera cheer,
naya sooraj baahar aaya hai
khushiyon kee ummeed,
evan aashaon ka manjar laaya hai.

तेरा दीदार किए बहुत वक़्त हो आया है,
वो रात का अंधेरा चीर,
नया सूरज बाहर आया है
खुशियों की उम्मीद,
एवं आशाओं का मंजर लाया है।


Good morning Shayari in hindi

subah mein sooraj ka saath ho
pakshiyon ka saaz ho
koee khaas aapake saath ho
ye subah bane aapakee khoobasoorat,
har lamha aapaka khaas ho.

सुबह में सूरज का साथ हो
पक्षियों का साज़ हो
कोई खास आपके साथ हो
ये सुबह बने आपकी खूबसूरत,
हर लम्हा आपका खास हो।


Gud morning shayri, muskan achha lgta hai

ये मुस्कान आप पर अच्छी लगती है
आपके ईरादों जैसी सच्ची लगती है।
कोई आपको कभी दुख ना दे
ये ही दुआ करते हैं
आपक़ी सुबह मंगलमय हो।

ye muskaan aap par achchhee lagatee hai
aapake eeraadon jaisee sachchee lagatee hai.
koee aapako kabhee dukh na de
ye hee dua karate hain
aapaqee subah mangalamay ho.



aapakee jindagee us raftaar se chale
ki aapako koee gam chhoo na pae.
koee khushee aapase rah na jae
aur saare sitaare aapake kadamo tale aa jaen

आपकी जिन्दगी उस रफ़्तार से चले
कि आपको कोई गम छू ना पाए।
कोई खुशी आपसे रह ना जाए
और सारे सितारे आपके कदमो तले आ जाएं।


Good morning shayari, Morning quotes

good morning quotes in hindi

jeevan ka har mukaam poora ho,
har sapana saakaar ho aapaka.
har ummeed par khare utare aap,
is subah ke saath ek achchhee shuruaat ho.

जीवन का हर मुकाम पूरा हो,
हर सपना साकार हो आपका।
हर उम्मीद पर खरे उतरे आप,
इस सुबह के साथ एक अच्छी शुरुआत हो।


savere se likho kahaanee ek naee
taare phir laut aaenge
is din ko savaaro
ye nae avasar phir yoo hee chale jaenge.

सवेरे से लिखो कहानी एक नई
तारे फिर लौट आएंगे
इस दिन को सवारो
ये नए अवसर फिर यू ही चले जाएंगे।


Good morning shayari, love shayari

aapakee nayee subah suhaanee ho jae
har dukh aapase door ho jae.
eeshvar meharabaan ho aap par itana
aapakee khushee kee duniya deevaanee ho jae.

आपकी नयी सुबह सुहानी हो जाए
हर दुख आपसे दूर हो जाए।
ईश्वर मेहरबान हो आप पर इतना
आपकी खुशी की दुनिया दीवानी हो जाए।

Good morning shayari image

Good morning shayari, morning hindi quotes

nayee subah roshanee de aapako
har lamha naya, khushee de aapako
gam aapako chhoo bhee na sake
eeshvar vo ghar sansaar de aapako.

नयी सुबह रोशनी दे आपको
हर लम्हा नया, खुशी दे आपको
गम आपको छू भी ना सके
ईश्वर वो घर संसार दे आपको।


Then the day of expectations has come
New morning with
A new opportunity has come.
Open the locks to the heart,
Garnish arms
A new friend has come home.

फिर उम्मीदों भरा दिन आया है
नयी सुबह को साथ लेकर
नया अवसर आया है ।
ताले खोल दिल के,
बाहें सजा लो
एक नया दोस्त घर आया है।

phir ummeedon bhara din aaya hai
nayee subah ko saath lekar
naya avasar aaya hai .
taale khol dil ke,
baahen saja lo
ek naya dost ghar aaya hai.

Good morning shayari, morning shayari


vakt ka ek bhaag hai jindagee
karmon ka hisaab hai jindagee
doston kee dua hai jindagee
apano kee khushee hai jindagee.

वक्त का एक भाग है जिन्दगी
कर्मों का हिसाब है जिन्दगी
दोस्तों की दुआ है जिन्दगी
अपनो की खुशी है जिन्दगी।

Life is a part of time
Life is accounted for by deeds
Life is the blessing of friends
Life is happy for you.


Good morning Shayari, Gm quotes in hindi


morning shayri

ye jeevan eeshavar ka aashirvaad hai
ise ek mauka samajhie.
sooraj kee kiran ke saath uth
aur jeevan ko saarthak banaiye

ये जीवन ईशवर का आशिर्वाद है
इसे एक मौका समझिए।
सूरज की किरण के साथ उठ
और जीवन को सार्थक बनाइये ।

This life is blessing of god
Think of it as a chance.
Wake up with the sun
And make life meaningful.


Good night shayari, morning love shayari

aapakee jindagee us raftaar se chale
ki aapako koee gam na ho pae.
koee khushee aapase rah na jae
aur saare sitaare aapake kadamo tale aa jaen.

आपकी जिन्दगी उस रफ़्तार से चले
कि आपको कोई गम ना हो पाए।
कोई खुशी आपसे रह ना जाए
और सारे सितारे आपके कदमो तले आ जाएं।


jeevan mein kaee mauke aate hain
aur kaee mauke chale jaate hain.
hamaara karm hai
har subah ke saath
apane jeevan ko naya avasar dena.

जीवन में कई मौके आते हैं
और कई मौके चले जाते हैं।
हमारा कर्म है
हर सुबह के साथ
अपने जीवन को नया अवसर देना।

There are many chances in life
And many opportunities go away.
Our karma is
With every morning
Giving your life a new opportunity.

Good morning shayari, suprabhat shayari


sapano kee duniya se is duniya tak
aapako koee takaleeph na ho.
aapakee har shaam suhaanee ho
aur har subah khoobasoorat ho.

सपनो की दु्निया से इस दुनिया तक
आपको कोई तकलीफ ना हो।
आपकी हर शाम सुहानी हो
और हर सुबह खूबसूरत हो।

Good morning shayari in hindi


sooraj kee har kiran khushee de aapako
har vakt har lamha ummeed de aapako.
aapaka har sapana ho poora
bhagavaan aisa aashirvaad de aapako.

सूरज की हर किरण खुशी दे आपको
हर वक्त हर लम्हा उम्मीद दे आपको।
आपका हर सपना हो पूरा
भगवान ऐसा आशिर्वाद दे आपको।


Good morning shayari, gm shayari

door kanhee se paigaam aaya hai
sandesh leke nayee subah ka
sooraj ka tej aaya hai.
phoolo kee khushaboo lekar
taajagee ka aramaan aaya hai.

दूर कंही से पैगाम आया है
सन्देश लेके नयी सुबह का
सूरज का तेज आया है।
फूलो की खुशबू लेकर
ताजगी का अरमान आया है।


ye jeevan eeshavar ka aashirvaad hai
ise ek mauka samajhie.
sooraj kee kiran ke saath uth
aur jeevan ko saarthak bana.

ये जीवन ईशवर का आशिर्वाद है
इसे एक मौका समझिए।
सूरज की किरण के साथ उठ
और जीवन को सार्थक बना।


Good morning shayari photo

Have a nice new morning
May all sorrow be removed from you.
God bless you so much
May your world of happiness become crazy.

आपकी नयी सुबह सुहानी हो जाए
आपसे हर दुख दूर हो जाए।
ईश्वर मेहरबान हो आप पर इतना
आपकी खुशी की दुनिया दीवानी हो जाए।

aapakee nayee subah suhaanee ho jae
aapase har dukh door ho jae.
eeshvar meharabaan ho aap par itana
aapakee khushee kee duniya deevaanee ho jae.


Good morning sms in hindi for girlfriend

हमे अपना समझिए
हम आपके लिये दुआ करते हैं।
इस सुबह की तरह रौशन हो आप
यही हर वक्त कह्ते हैं।

hame apana samajhie
ham aapake liye dua karate hain.
is subah kee tarah raushan ho aap
yahee har vakt kahte hain.

Have_a_nice_day_shayari,_good_morning_images

tumhaaree muskaan bahut pyaaree hai
ise kabhee kam mat khone dena.
ise har nayee kiran ke saath
aur khoobasoorat banaana

तुम्हारी मुस्कान बहुत प्यारी है
इसे कभी कम मत खोने देना।
इसे हर नयी किरण के साथ
और खूबसूरत बनाना।



Good morning shayari, good morning funny shayari

nayee subah aapako khushahaalee de
nayee oorja evan utsaah de.
jitane bhee rang bhare ho duniya mein
aapake aanchal tale rakh de.

नयी सुबह आपको खुशहाली दे
नयी ऊर्जा एवं उत्साह दे।
जितने भी रंग भरे हो दुनिया में
आपके आंचल तले रख दे।

New morning make you happy
Give new energy and enthusiasm.
All the colors are full in the world
Keep it under your face.



किसी का किया भला
व्यर्थ नही जाता।
आपकी हर सुबह सुखमय हो
ये दुआ कोई तो करता होगा।



muskaan ko tola nahee jaata
kisee or ke liye khoya nahee jaata.
jeevan mein milenge kaee rulaane vaale
chaahane vaalo ke baare mein soch lo
keematee aansuon ko bahaaya nahee jata

मुस्कान को तोला नही जाता
किसी ओर के लिये खोया नही जाता।
जीवन में मिलेंगे कई रुलाने वाले
चाहने वालो के बारे में सोच लो
कीमती आंसुओं को बहाया नही जा्ता।


Good night shayari, gm sms hindi


subah hote hee,
ye jahaan roshan hota hai.
chaaron dishaon mein,
khagon ka gunjan hota hai.
subah ho aapakee mangal,
yahee hamaaree dua mein hota hai.

सुबह होते ही,
ये जहां रोशन होता है।
चारों दिशाओं में,
खगों का गुंजन होता है।
सुबह हो आपकी मंगल,
यही हमारी दुआ में होता है।


सुबह ही दिन का आरंभ है,
आपका ये सफर,
इस सुबह की तरह
मंगलमय हो।


ये जिंदगी बहुत छोटी है,
इस जीना एक कला है।
आशा है, आप अपनी सुबह को
रंगो से भरे,
यही सुखमय जीवन का राज़ है।



Good morning shayari, gm shayari image

Every morning brings a hope,
Hope for happiness
And brings new opportunities.
Make your morning meaningful,
This is the chance
Do something.

har subah ek aasha lekar aatee hai,
khushiyon kee ummeed
aur naya avasar lekar aatee hai.
apanee subah saarthak banaie,
yahee mauka hai,
kuchh kar dikhaeee.

हर सुबह एक आशा लेकर आती है,
खुशियों की उम्मीद
और नया अवसर लेकर आती है।
अपनी सुबह सार्थक बनाइए,
यही मौका है,
कुछ कर दिखाईए।


Good morning shayari, gm love shayari


sachcha dost,
naseeb vaalon ko milata hai.
jo ummeed de,
naee subah kee tarah.
jisase aashvaasan,
evam hausala milata hai.

सच्चा दोस्त,
नसीब वालों को मिलता है।
जो उम्मीद दे,
नई सुबह की तरह।
जिससे आश्वासन,
एवम् हौसला मिलता है।



Good morning shayari, gm image shayari

sangharsh jeevan ka satya hai,
tabhee jeevan saarthak hai.
ye subah naee aasha hai,
nae jeevan ka maarg hai.

Struggle is the truth of life,
Only then is life meaningful.
This is the new hope in the morning,
Is the path to new life.

संघर्ष जीवन का सत्य है,
तभी जीवन सार्थक है।
ये सुबह नई आशा है,
नए जीवन का मार्ग है।



He was sitting hiding millions of gum,
In the bundle of memories.
There was a light, morning
And the expectations were filled,
All over the sky.

लाखो गम छुपाए बैठे थे वो,
अपनी यादों की गठरी में।
एक रोशनी हुई, सुबह की
और उम्मीदें भर गई,
सारे आसमान में।

laakho gam chhupae baithe the vo,
apanee yaadon kee gatharee mein.
ek roshanee huee, subah kee
aur ummeeden bhar gaee,
saare aasamaan mein.


Good morning shayari, gm status hindi


tasveer ke rango kee tarah
sundar ho aapaka samay.
koyal see ho madhur
evan subah ho mangalamay.

तस्वीर के रंगो की तरह
सुन्दर हो आपका समय।
कोयल सी हो मधुर
एवं सुबह हो मंगलमय।



gulaabee ye subah,
sard mausam mein aaee hai.
bahaaron ke rang,
apane saath laee hai

गुलाबी ये सुबह,
सर्द मौसम में आई है।
बहारों के रंग,
अपने साथ लाई है।



Good morning shayari, good morning message

rishta aisa ho,
jisape vishvaas poora ho.
har subah aapakee madhur ho,
koee bhee khvaab aapaka,
kabhee na adhoora ho.

रिश्ता ऐसा हो,
जिसपे विश्वास पूरा हो।
हर सुबह आपकी मधुर हो,
कोई भी ख्वाब आपका,
कभी ना अधूरा हो।

Let the relationship be like this
Whose faith is complete.
Every morning you are sweet
Any dream you have
Never be incomplete



prem jeevan ko rangon se bharata hai,
nae utsaah aur umang se bharata hai.
mushkilen kitanee bhee aae aage,
jeetata vahee hai,
jo kabhee na darata hai.

प्रेम जीवन को रंगों से भरता है,
नए उत्साह और उमंग से भरता है।
मुश्किलें कितनी भी आए आगे,
जीतता वही है,
जो कभी ना डरता है।

Love fills life with colors
Fills with new enthusiasm and excitement.
No matter how difficult the difficulties came
He wins
Who is never afraid.



Good morning shayari, good morning images

neel gagan mein,
sooraj kee chamak hai.
kalarav se panchhee ke,
har taraph raunak hai.
ye subah aapako muskaan de,
aap hee to mere prem kee moorat hain.

नील गगन में,
सूरज की चमक है।
कलरव से पंछी के,
हर तरफ रौनक है।
ये सुबह आपको मुस्कान दे,
आप ही तो मेरे प्रेम की मूरत हैं।

In Neil Gagan,
The sun is shining.
From Twitter to birds,
There is beauty everywhere.
Give you a smile this morning
You are the idol of my love.



वायदा सभी करते हैं
निभाते बस सच्चे लोग हैं।
हर सुबह आपका दीदार करने,
हम भी तो हुए मोम हैं।


Good morning shayari, gm shayari for gf


sapano ke jahaan ko ab,
alavida kah deejie.
naee subah aapake intajaar mein hai,
is subah ko naman keejie.

सपनो के जहां को अब,
अलविदा कह दीजिए।
नई सुबह आपके इंतजार में है,
इस सुबह को नमन कीजिए।

Where are the dreams now
Say goodbye
New morning is waiting for you
Greet this morning.



dukh ke saare baadal chhat jaen,
har vipada bhee door ho jae.
jo andhakaar hua hai jeevan mein,
sooraj kee roshanee se vo mit jae.

दुख के सारे बादल छट जाएं,
हर विपदा भी दूर हो जाए।
जो अंधकार हुआ है जीवन में,
सूरज की रोशनी से वो मिट जाए।

May all the clouds of sorrow perish,
Every disaster also goes away.
The darkness that has occurred in life,
They disappear with sunlight.


Good morning shayari in hindi


raat se maanga hai savera,
jameen par hai basera.
har ummeed mein jindagee jeete hain,
yahee usool hai,
jeevan ka mera.

रात से मांगा है सवेरा,
जमीन पर है बसेरा।
हर उम्मीद में जिंदगी जीते हैं,
यही उसूल है,
जीवन का मेरा

Morning has asked for morning
Perch on the ground
Live life in every hope,
This is the principle,
My life.



ye phool khile jo,
aapakee raah dekhe hain.
aapakee jhalak paane ko,
ham kaee raate jagen hai.
naee subah bas aapake saath ho,
ye khvaab bhee bahut hamane dekhe hain.

ये फूल खिले जो,
आपकी राह देखे हैं।
आपकी झलक पाने को,
हम कई राते जगें है।
नई सुबह बस आपके साथ हो,
ये ख्वाब भी बहुत हमने देखे हैं।



koi aapakee khushee kaheen na le,
isalie dua roj karate hain.
aapakee subah haseen ho,
isalie gud morning ka mesej karate hain

कोई आपकी खुशी कहीं ना ले,
इसलिए दुआ रोज करते हैं।
आपकी सुबह हसीन हो,
इसलिए गुड मॉर्निंग का मेसेज करते हैं।

No one can take your happiness anywhere
That is why we pray daily.
Have a beautiful morning
That is why we message good morning.



हमें आशा है की इस आर्टिकल में आपको बहुत से अच्छे शायरी good morning shayari,good morning image with shayari, good morning shayari in hindi,morning shayari,good morning love shayri,good morning love shayari in hindi,good morning status in hindi,good morning photo shayari,gm shayari,good morning hindi quotes, good morning hindi sms,suprabhat shayari,good morning shayari in hindi font,good morning sms hindi shayari,good morning shayari for wife मिले होंगे । इसलिए हमारा ये निवेदन है की कृपया आप अपने सुझाव कमेंट बॉक्स में दे ताकि हम आपके लिए और भी अच्छी स्वरचित शायरी ला सके।

आप हमरे यूट्यूब चैनल को भी सब्सक्राइब कर सकते है जहाँ मै टूर ट्रेवल व्लॉग और बहुत सी अच्छी जानकारी देता रहता हु। धन्यवाद आपके सुझाव और कमेंट का इन्तजार रहेगा। आप हमारे इस वेबसाइट को बुकमार्क कर सकते है।

Leave a Reply