Top 50 girlfriend shayari | Shayari for gf | Love shayari

Girlfriend shayari/ shayari for gf / Love shayari : – Hi everyone aap sabhi ka hmare es website me swagat hai. Mujhe khusi hai ki aapne shayari ke liye hmare es website ko chuna hai. Es article me aapko milenge dher sari hindi girlfriend shayari jise aap apne pyari beautiful gf ko share kar sakte ho.

To chaliye aur sundar si girlfriend shayari ko padhte hai jise aap socila media Facebook, WhatsApp me bhi share kr sakte ho.

Best Girlfriend shayari

Best Girlfriend shayari

ऐसी खूबसूरत मुस्कान
जिसका मैं दीवाना हो गया हूं।
एक झलक को तेरी तरस रहा
तेरे लिए पागल हो गया हूं।

Aisee khoobasoorat muskaan
jisaka main deevaana ho gaya hoon.
ek jhalak ko teree taras raha
tere lie paagal ho gaya hoon.

Such a beautiful smile
Which I have become obsessed with.
Longing for you
I have gone mad for you.


Love shayari in hindi for girlfriend

love status in hindi for girlfriend

नसीब तो मेरा खिल गया

जिस दिन से तुम मिली हो।

मानो जिंदगी की रात में

ताज़ी सुबह सी तुम खिली हो।

Naseeb to mera khil gaya
jis din se tum milee ho.
maano jindagee kee raat mein
taazee subah see tum khilee ho.

Luck is mine
Since the day you met.
As if in the night of life
You are in a fresh morning.


Love shayari for gf

करम कर मुझ पर
इतना अपनी मोहब्बत का।
मेरी तरफ भी मुस्कुरा दिया कर ना
कुछ तो लिहाज़ कर मेरे दिल का।
यूं तो तुझे देखने को
हजारों दिल तड़पते होंगे,
तू बस मेरे दिल का
खयाल किया कर ना।

Karam kar mujh par
itana apanee mohabbat ka.
meree taraph bhee muskura diya kar na
kuchh to lihaaz kar mere dil ka.
yoon to tujhe dekhane ko
hajaaron dil tadapate honge,
too bas mere dil ka
khayaal kiya kar na.


True love Girlfriend shayari in hindi

तुम्हे खोने का डर मुझे

सबसे ज्यादा रहता है।

कहने को तो अपनी जगह पर हूं

पर दिल मेरा तेरे दिल में रहता है।

love status in hindi for girlfriend shayari
love status in hindi for girlfriend shayari

Tumhe khone ka dar mujhe
sabase jyaada rahata hai.
kahane ko to apanee jagah par hoon
par dil mera tere dil mein rahata hai.


शायर बन गए लोग
मोहब्बत में बहुत।
चांद तारे भी सुना
कुछ तोड़ लाए हैं।
मैं तो दिल लिए बैठा हूं
एक सादा सा
तुम्हे देखने तो लोग
जहां को ठुकरा आए हैं।

Shaayar ban gae log
mohabbat mein bahut.
chaand taare bhee suna
kuchh tod lae hain.
main to dil lie baitha hoon
ek saada sa
tumhe dekhane to log
jahaan ko thukara aae hain.

People become poets
Many in love.
Also heard the moon stars
Some have broken.
I am sitting with heart
A little bit
People to see you
Where have you rejected


ये रीत दुनिया की भूल कर
मेरी बन जाओ ना।
मुझसे मिलने कभी
समय पर भी आती नहीं।
तुम रूठी रहो
ये मंजूर नहीं मुझे।
मेरे दिल तक हाथ
अपना भी लाओ ना।

Ye reet duniya kee bhool kar
meree ban jao na.
mujhase milane kabhee
samay par bhee aatee nahin.
tum roothee raho
ye manjoor nahin mujhe.
mere dil tak haath
apana bhee lao na.

By mistake of this world
Be mine.
Ever meet me
Does not even come on time.
You stay angry
I do not accept this
Hand to my heart
Bring your own too.


Girlfriend shayari in hindi

तेरे चेहरे की उदासी
फबती नहीं है मुझे।
तेरा ये नूरानी चेहरा
किसी हीरे से कम तो नहीं।
खुशनसीब हूं मैं
जो तू मिली है मुझे।

Tere chehare kee udaasee
phabatee nahin hai mujhe.
tera ye nooraanee chehara
kisee heere se kam to nahin.
khushanaseeb hoon main
jo too milee hai mujhe.

Sadness of your face
I do not fall
Tera yeh noorani face
No less than a diamond.
I am lucky
Whatever you have got me.


इंतेज़ार तेरा करने बैठा

सुबह से शाम हो आती है।

मेरी जान इतना मत सजा करो

तुम्हारी बिंदिया मुझे मार डालती है।

Intezaar tera karane baitha
subah se shaam ho aatee hai.
meree jaan itana mat saja karo
tumhaaree bindiya mujhe maar daalatee hai.


Birthday girlfriend shayari

सांसों में पहरा
बस तुम्हारी नजरो का है।
दिल पर हुक़ूमत
बस तेरे दिल की है।
मैं बस तेरा हूं
और तू जान मेरी है।

Saanson mein pahara
bas tumhaaree najaro ka hai.
dil par huqoomat
bas tere dil kee hai.
main bas tera hoon
aur too jaan meree hai.

Guarded in breath
It is just for your eyes.
Rule the heart
Only your heart.
I’m just yours
And you are my life.


Heart touching girlfriend shayari

वक़्त बेवक्त याद बस तेरी
मुझे यूं ही सताती है।
दिल पूछता है बार बार
मेरी जान क्यूं नहीं आती है।

Waqt bevakt yaad bas teree
mujhe yoon hee sataatee hai.
dil poochhata hai baar baar
meree jaan kyoon nahin aatee hai.

Miss your time, just your
I like it
Heart asks again and again
Why my life doesn’t come


Romantic shayari in hindi/Girlfriend shayari

मिलने की बेकरारी तुमसे
आज कुछ ज्यादा है।
तुम मिलो मुझे
ये ख्वाहिश कुछ ज्यादा है।
इस बार तुम्हे अपनी में
दुल्हन बना लूंगा
ये इरादा सबसे ज्यादा है।

Milane kee bekaraaree tumase
aaj kuchh jyaada hai.
tum milo mujhe
ye khvaahish kuchh jyaada hai.
is baar tumhe apanee mein
dulhan bana loonga
ye iraada sabase jyaada hai.

I want to meet you
Today there is more.
You meet me
This desire is more.
This time you have to
Will make bride
This is the highest intention.


Love girlfriend shayari

हर सुबह तुझसे
हर शाम तुझसे।
मेरा दिल
मेरी जान तुझसे।

Har subah tujhase
har shaam tujhase.
mera dil
meree jaan tujhase.


Romantic shayari for girlfriend

कहने को जिस्म दो है
पर जान तो खुदा ने एक ही बनाई है।
दुनिया तो दूर है मुझसे
तू कहां पराई है।

Kahane ko jism do hai
par jaan to khuda ne ek hee banaee hai.
duniya to door hai mujhase
too kahaan paraee hai.


Love shayari in hindi for girlfriend with image hd

एक दिल दिया
वो तुझ पर कुर्बान।
एक ही जान है
वो भी तुम्हारी, मेहरबान।
मेरी क़िस्मत ही बस मेरी है
उस पर भी नाम
तुम्हारा लिख दूंगा।

Ek dil diya
vo tujh par kurbaan.
ek hee jaan hai
vo bhee tumhaaree, meharabaan.
meree qismat hee bas meree hai
us par bhee naam
tumhaara likh doonga.


Girlfriend shayari in hindi

इशारों में तो तुमने

मुझे मुझ से ही चुरा लिया।

मेरे दिल को पल भर में

अपना बना लिया।

Ishaaron mein to tumane
mujhe mujh se hee chura liya.
mere dil ko pal bhar mein
apana bana liya.


Girlfriend shayari in eng

कहने को तुम
मेरी जान हो।
पर मेरे दिल का
हर एहसास हो तुम।
सिर्फ प्रेमिका नहीं
मेरी रूह का हिस्सा हो तुम।

Kahane ko tum
meree jaan ho.
par mere dil ka
har ehasaas ho tum.
sirph premika nahin
meree rooh ka hissa ho tum.


Best shayari for girlfriend

काश वो रात जल्दी आए
तुम मेरी बाहों में।
चांदनी भी हमे घेर ले
बस प्यार ही प्यार हो
यूं नशीली हवाओं में।

Kaash vo raat jaldee aae
tum meree baahon mein.
chaandanee bhee hame gher le
bas pyaar hee pyaar ho
yoon nasheelee havaon mein।


चांद सा मुखड़ा
मेरे दिल का टुकड़ा।
मेरी जान, मेरा प्यार
कब मिलोगी
बस बता दो इतना।

Chaand sa mukhada
mere dil ka tukada.
meree jaan, mera pyaar
kab milogee
bas bata do itana.


Love status in hindi for girlfriend

इश्क़ में तेरे
मैं दुनिया हर दूं।
अपने जहां भी
तुझ ही पे वार दूं।

Ishq mein tere
main duniya har doon.
apane jahaan bhee
tujh hee pe vaar doon.


तू जानती नहीं पगली

तुझसे कितना मैं प्यार करता हूं।

तेरी आंखो के आंसू से 

मैं मौत से भी ज्यादा डरता हूं।

Tu jaanatee nahin pagalee
tujhase kitana main pyaar karata hoon.
teree aankho ke aansoo se
main maut se bhee jyaada darata hoon.


तेरे चेहरे की उदासी
अच्छी लगती नहीं है मुझे।
तेरा ये नूरानी चेहरा
किसी हीरे से कम तो नहीं।
खुशनसीब हूं मैं
जो तू मिली है मुझे।

Tere chehare kee udaasee
achchhee lagatee nahin hai mujhe.
tera ye nooraanee chehara
kisee heere se kam to nahin.
khushanaseeb hoon main
jo too milee hai mujhe.


Girlfriend shayari, teri aankho

तेरी आंखों में खोया रहता हूं
मैं हर एक पहर।
बीत जाती हैं यूंही
तेरे आंगन में मेरी दोपहर।

Teri aankhon mein khoya rahata hoon
main har ek pahar.
beet jaatee hain yoonhee
tere aangan mein meree dopahar.



अपनी तकदीर लिखने बैठा हूं
कलम सोने की लिए हाथ में।
कुछ मिल ही नहीं रहा है, लिखने को
तुम हो जब पास में।

Apanee takadeer likhane baitha hoon
kalam sone kee lie haath mein.
kuchh mil hee nahin raha hai, likhane ko
tum ho jab paas mein


Girlfriend shayari, tum ruth mat jana

कहती हो मैं मनाता नहीं
तुम्हारे कहने पर,
तुम्हे बुलाता नहीं।
कैसे बताऊं पगली
तुझे रूठा मैं देख नहीं सकता।

Kahatee ho main manaata nahin
tumhaare kahane par,
tumhe bulaata nahin.
kaise bataoon pagalee
tujhe rootha main dekh nahin sakata.


भूल कर बैठी हो तुम
मेरे अनमोल प्यार को
हाथों में अपने लगी
मेहंदी से मेरी सच्चाई पूछती हो।

Bhool kar baithee ho tum
mere anamol pyaar ko
haathon mein apane lagee
mehandee se meree sachchaee poochhatee ho.


Girlfriend shayari, do lafj keh do

कहती है दुनिया
मुझे आशिक़ तुम्हारा।
कैसे बताऊं मैं हूं
दीवाना तुम्हारा।
तुम्हे देख कर ही अपनी
सांस भरता हूं
कहने को दो लफ्ज़ भी
तुमसे बहुत डरता हूं।

Kahatee hai duniya
mujhe aashiq tumhaara.
kaise bataoon main hoon
deevaana tumhaara.
tumhe dekh kar hee apanee
saans bharata hoon
kahane ko do laphz bhee
tumase bahut darata hoon.


तेरी मुस्कान मुझे
सबसे ज्यादा हंसीन लगती है।
तू फूल गुलाब का
जन्नत की हूर लगती है।
रंग कोई भी पहने
तू हर रंग में खूब लगती है।

Teree muskaan mujhe
sabase jyaada hanseen lagatee hai.
too phool gulaab ka
jannat kee hoor lagatee hai.
rang koee bhee pahane
too har rang mein khoob lagatee hai.



Girlfriend shayari, tum meri jaan ho

सितारे सजे आसमान में
तेरी ही बनावट हैं।
तुझसे ही शायद रोशनी चुराते है
जब तू उदास होती है।

Sitaare saje aasamaan mein
teree hee banaavat hain.
tujhase hee shaayad roshanee churaate hai
jab too udaas hotee hai.


दुनिया सारी छोड़ के
अरमान अपने रोक के
एक तुझे पाने का ख्वाब रखता हूं
आशिक़ हूं मैं आवारा
तेरी ही गलियों में ठहरता हूं।

Duniya saaree chhod ke
aramaan apane rok ke
ek tujhe paane ka khvaab rakhata hoon
aashiq hoon main aavaara
teree hee galiyon mein thaharata hoon.


Girlfriend shayari, mohabbat adhuri

मोहब्बत हमारी अधूरी ना रहे
ये दिन रात दुआ करता हूं।
तेरी मुस्कान से हमारा प्यार
खिलता रहे हमेशा,
यही दुआ में करता हूं।

Mohabbat hamaaree adhooree na rahe
ye din raat dua karata hoon.
teree muskaan se hamaara pyaar
khilata rahe hamesha,
yahee dua mein karata hoon


एक दुआ क़ुबूल हुई थी मेरी
जब तू सामने आती थी।
सितारा बन के मेरे जीवन का
रोशनी संग लाई थी।

Ek dua qubool huee thee meree
jab too saamane aatee thee.
sitaara ban ke mere jeevan ka
roshanee sang laee thee.


Girlfriend shayari, kehti hain ye dunia

कहती रहे ये दुनिया
मैं तुम्हारा ही रहूंगा।
दिल का रिश्ता जोड़ है
इसे निभा के ही रहूंगा।

Kahatee rahe ye duniya
main tumhaara hee rahoonga.
dil ka rishta jod hai
ise nibha ke hee rahoonga.


शायद मेरी ख्वाहिश
तुम पर आकर सिमट गई है।
तुमसे आगे कुछ मुझे
अब दिखता ही नहीं।
साथ जब हूं तुम्हारे
कुछ और मुझे दिखता ही नहीं।

Shaayad meree khvaahish
tum par aakar simat gaee hai.
tumase aage kuchh mujhe
ab dikhata hee nahin.
saath jab hoon tumhaare
kuchh aur mujhe dikhata hee nahin।


बस एक नाम मेरे
दिल में लिखा है।
प्यार का असर तेरे
मेरे रोम रोम पर चढ़ा है।
लिखता रहूंगा तुझे
मेरी कलम से बार बार
तेरा नशा मुझे अब
कुछ ऐसे चढ़ा है।

Bas ek naam mere
dil mein likha hai.
pyaar ka asar tere
mere rom rom par chadha hai.
likhata rahoonga tujhe
meree kalam se baar baar
tera nasha mujhe ab
kuchh aise chadha hai.


Girlfriend shayari, mera naam

बस एक नाम को अपना
मैंने बना लिया।
तेरे प्यार में दुनिया
और खुद को भुला लिया।


ऐसे ही तू मिली मुझे
जैसे जमीन को बरसात मिलती है।
एक परी थी जो सपने में आती थी
तेरी शक्ल उससे बहुत मिलती है।

aise hee too milee mujhe
jaise jameen ko barasaat milatee hai.
ek paree thee jo sapane mein aatee thee
teree shakl usase bahut milatee hai.


असर तेरा मुझ पर
हुआ कुछ ऐसा है।
प्यार का रंग चढ़ा
या नशा ये अलग है।

Asar tera mujh par
hua kuchh aisa hai.
pyaar ka rang chadha
ya nasha ye alag hai.


Girlfriend shayari, tumse hi meri dunia

देखे दुनिया के मेले
रंग बहुत हैं।
तितलियों से भी ज्यादा
तुझमें राज़ बहुत है।
तेरी दीवानगी में
मैं पागल हो ना जाऊं
तुझमें छुपे मेरे
अरमान बहुत हैं।

Dekhe duniya ke mele
rang bahut hain.
titaliyon se bhee jyaada
tujhamen raaz bahut hai.
teree deevaanagee mein
main paagal ho na jaoon
tujhamen chhupe mere
aramaan bahut hain.


देख कर अनदेखा
तुम मत किया करो।
मेरी जान तुम मुझसे
रूठा मत करो।

Dekh kar anadekha
tum mat kiya karo.
meree jaan tum mujhase
rootha mat karo.


Girlfriend shayari, tum sath ho

आज दिन बहुत अच्छा है
तुम जो साथ हो।
सारे काम आज आम हैं
बस तुम सबसे ख़ास हो।

Aaj din bahut achchha hai
tum jo saath ho.
saare kaam aaj aam hain
bas tum sabase khaas ho.


मेरी बहुत सी नादानियां
तुमने हंस के टाल दी।
मुझे इतना प्यार दिया
मेरी हर गलती सुधार दी

Meri bahut see naadaaniyaan
tumane hans ke taal dee.
mujhe itana pyaar diya
meree har galatee sudhaar dee


देखती हो प्यार से
तो और प्यार आता है।
जब आती हो तुम
माहोल में नशा आता है।

Dekhatee ho pyaar se
to aur pyaar aata hai.
jab aatee ho tum
maahol mein nasha aata hai.

See you with love
Then more love comes.
When you come
Intoxication occurs in the environment.


जरूरी है तेरी हर झलक मेरी हो
हर लफ्ज़ में मैं रहूं, हर बात मेरी हो।
अपने दिनों को रातों की तरह
गुमनामी में बीता रहा हूं मैं
तो तेरे दिल के हर ख्वाहिश बस मेरी हो।


कहना चाहता हूं
इश्क़ अपना तुमसे।
तुम एक दफा
मिल लो हमसे।
बहुत इंतेज़ार कर चुके हैं
दीदार हो जाए
एक बार तुमसे।


मेरी चाहत का मतलब ही तुम हो
मतलब नहीं, मेरा मजहब भी तुम हो।
कहने को लोग आए हैं, जिंदगी में बहुत
मेरी तो पहली और आखिरी मुलाक़ात तुम हो।


कुछ स्वाद जुबान पर
यूं चढ़ जाते हैं।
मानो दिल के वीराने में
सावन उतर आते हैं।


मेरी मोहब्बत को तुम
कोई पिंजरा मत समझ लेना।
हर दुआ में बस
नाम तुम मेरा लेना।
महफ़िल तो हर कोई सजा लेता है
तुम हर सजदे में
अल्फ़ाज़ मेरा लेना।


नजरो का धोखा है
ये दिखावा चार दिन का।
खूबसूरती आज नहीं तो कल
ढल ही जाएगी
तब नाम और परचम
दोनों होगा इश्क़ का।


काश तुम मेरी जिंदगी में
पहले आ गई होती।
मेरा वक़्त और मशहूर हो जाता
और मेरी मोहब्बत हसीन हो जाता ।


ख्वाहिश मुकम्मल सब नहीं होती
हर ख्वाहिश थोड़ी तो अधूरी होती है।
जो इश्क़ करे तो दिल से करे
इश्क़ में कहां कोई मजबूरी होती है।


दिल से रोता है वो इंसान
जब दिल उसका टूट जाता है।
प्यार से उठता है भरोसा
जब हाथ प्रेमिका का छूट जाता है।


मेरी बनके रहो ना
मेरे साथ रहो ना।
मैं हमेशा तुमसे
बस तुमसे मिलना चाहता हूं
तुम मेरे इस दिल
की धड़कन बनो ना।


लम्हों में कैद कर ली मैंने खुशियां
जो तेरे संग बिताए थे।
उम्मीद को अपनी तुझसे जोड़ लिया
दामन अपने दुनिया से बचाए थे।


चलो ना चांद पर
मेरे साथ बैठ चांदनी
को महसूस करना।
मैं खोया रहूंगा
जुल्फों में तुम्हारी
तुम चांद की खूबसूरती
पर गौर करना।


खुशबू तुम्हारी
मुझे बहुत पसंद है।
दिल में मेरे
सपने तुम्हारे बंद हैं।


मिलने आ जाओ अगर मुझसे
तुम रोज आजकल
तो एक नई कहानी मैं
फिर लिख दूंगा।
तुममें खुश रखने को
जहां की सारी खुशियां
अपनी मुट्ठी में
कैद कर लूंगा।


तुम्हे देख कर एक खुशी
मेरे चेहरे पर छा जाती है।
तुम्हारे साथ वक़्त बिताकर
एक नमी हर लम्हे में भर आती है।


देखो आज इनकार मत करना
मैं इजहार करने आया हूं।
तुम मेरी बातों पर बस इशारे से भी
जवाब दो तो चलेगा,
मैं अपने प्यार की तुम पर
बौछार करने आया हूं।


खुद पर गुरूर मुझे
बस तुम्हारे होने का है।
तुम्हे देख कर रोशनी
हर जगह फैल जाती है
तुम्हारे बाल चांदी के
और दिल भी सोने का है।


तुम पास होती हो
तो खुद पर भी
प्यार आ जाता है।
मेरे दिल के
बंजर से रेगिस्तान में
बहार छा जाता है।


उदास होकर तुम
मुझे दुखी कर देती हो।
मेरे दिल में रहो ना
तुम इसे खुशी से भर देती हो।


लिखने को ग़ज़ल एक
आज दिल चाहता है।
तेरी जुल्फों में बंधने को
आज दिल चाहता है।
खुदा से पूछी है तारीख मैंने
क़यामत की, उस रोज़ भी
तुझसे मिलने को दिल चाहता है।


कहीं गुम हो ना जाऊं
इन बाहों के घेरे में।
तेरी जुल्फों की धूप
मुझे अच्छी लगती है
तेज धूप से सवेरे में।
मेरी मेहबूब बन कर
इश्क़ का नगमा तुम लिखना
उसे पढ़कर जिंदगी गुजर दूं
मैं अपने अकेलेपन में।


स्याही से इश्क़ की
लिखी है ये कहानी।
मैं चाहूं उसे, और वो
मेरी दीवानी।
दिल देख कर उसे
कुछ यूं धड़कता है
उसके नाम लिख दूं
मैं अपनी ये जवानी।


मोहब्बत में उसकी नीलाम हो जाऊं
बातों पर उसकी कुर्बान हो जाऊं।
वो कर से मेरे हक में जो फैसला
मैं उसका, सिर्फ उसका हो जाऊं।


गर्म चाय की पियाली जो
मैंने अपने लबों से लगाई है।
गर्म हो भी तो क्या,
उसने अपने हाथों से बनाई है।
साथ में उसे देख कर
शौक सब फीके पड़ जाते हैं
वो हूर खुदा ने,
बस मेरे लिए बनाई है।


देखने उसे पल भर को
मैंने इंतजार बहुत किया है।
उसके दीदार को मैंने
हर ‘ दिन ‘ को ‘ पल ‘ किया है।


जाने को मुझसे दूर,
उसके पास बहाने काफी हैं।
पर संग उसके बिताने को ,
लम्हे अभी हजार बाकी है।
वक़्त नहीं देखता में
जब साथ उसके बैठता हूं।
लम्हे बहुत बीत गए
अब जिंदगी जीनी बाकी है।


कविताओं में पढ़ा हो जैसे
एक हसीन सा एहसास है वो।
मेरी शायरी, मेरा नगमा
मेरे दिल का हर जज्बात है वो।


एक दिन भी ना बीते
उसकी मौजूदगी के बिना।
इस जहां में लोग बहुत हैं
पर अपना हिस्सा कौन है
मेरा उसके सिवा।


उसकी आंखें हमेशा कुछ कहती हैं
मुझसे, मेरी तन्हाइयों से।
वो कहती हैं साथ देंगी मेरा
मैं इस जग अकेला नहीं हूं अब से।


मांगी दुआ रब से
मेरा हसीन ख़्वाब पूरा कर दे।
मेरी मोहब्बत मुझसे रूठी ना रहे
उस बस मेरा बना दे।
वो रूठती है तो दुनिया
मानो थम सी जाती है।


एक कहानी है मेरी जो बस
उस हसीना से शुरू होती है।
एक कहानी है मेरी जो बस
उस हसीना पे खत्म होती है।
उसके कहे दिन होता है
उसके कहे मेरी रात होती है।


जवाब मांगा जो रब से
हर उस सवाल का कारण हो तुम।
मेरी बैचैनी का इलाज हो अगर
मेरे हर मर्ज का इलाज हो तुम।


उसकी आंखें नशीली हैं
जिनमें डूबकर मैं
हर शाम बहक जाता हूं।
उसकी बातें उतनी ही संजीदा
डूबकर भी वापिस
मैं लौट कर घर ही आता हूं।


तुम दिलरुबा मेरी
मेरे दिल का अरमान हो।
मेरे लबों की हंसी हो
मेरी ख्वाबों के आसमान का
इकलौता चांद हो।


उस हवा की तरह तुम
मेरी जिंदगी में हो
जिसके बिना, जीना मुमकिन नहीं
और चलने से जिसके
जिंदगी में सुकून है।


खुशबू उसकी मेरा दिन महका देती है
मेरे दिन को रोज बेहतर बना देती है।
मौजूद होने से उसके बहार सी आ जाती है
हर चहक से उसकी, जिंदगी संवर जाती है।


मेरी मोहब्बत को नाम भी तो
तुम से ही मिला है।
जो तुम हो मिली, तो
अब रब से नहीं कोई गिला है।
शिकवे जिंदगी के खत्म होने लगे
जब से मुझे ए सनम, तू मिला है।


इश्क़ का नाम भी मैंने
अपनी महबूबा को दे दिया।
उसके नाम अपनी जान
और दिल भी कर दिया।
वो मुस्कुराती है
अपनी ही मासूमियत में
मैंने तो उस पर ही
अपना दिल है हार दिया।


शबनम है वो, मेरे दिल का करार भी
मेरी आंखो का नूर है,
मेरी जीत है और हार भी।
कैसे बताऊं उस,
की कितना चाहता हूं।
वो मेरी जिंदगी है
कल भी और आज भी।


mujhe bharosa hai ki aapko girlfriend shayari achhi lagi hogi . isi tarah ki aur bhi sundar girlfriend shayari ke liye aap hmare es website ko follow ya bookmark kare aur hame comment karke bataye ki aur kaisi hindi shayari aapke liye la saku.

4 thoughts on “Top 50 girlfriend shayari | Shayari for gf | Love shayari”

Leave a Comment