Top 100 dua shayari/Dua shayri in hindi

Top dua shayari/Dua shayri in hindi : Here you can find the most wonderful dua shayri in hindi , bhai ke liye dua shayari, dua poetry in urdu, meri dua shayari etc . So lets enjoy the beautiful shayri in hindi. Dua ek aisi chij hai jise ham ek dusre ko himmat badhane ke liye bhi bhejte hai jise ki dua Shayari sunkar unke hosla badhe.

Best dua shayari/Dua shayri in hindi

खुदा की रेहमत सारी
तुम पर बरस जाए।
जो देखो निगाह भर तुम किसी को
वो सारी उम्र बस एक झलक का गुलाम हो जाए।

Khuda kee rehamat saaree
tum par baras jae.
jo dekho nigaah bhar tum kisee ko
vo saaree umr bas ek jhalak ka gulaam ho jae


Meri dua shayari/Bhai ke liye dua shayar

बचपन जो तुम्हारी बातों में है
हमेशा रहे इसी तरह।
तुम देखो जिसे भी उम्मीद से
वो बनके आ जाए फरिश्ता।

maa dua shayari hindi

Bachapan jo tumhaaree baaton mein hai
hamesha rahe isee tarah.
tum dekho jise bhee ummeed se
vo banake aa jae pharishta.


Dosti dua shayari

good morning dua shayari

RELATED – 100 Best 2 line Shayari in hindi

एक सितारा कल टूटा
हमने आंखे बंद कर ली।
तुम्हे मांगा दुआ में
और आंखे नम कर ली।

Ek sitaara kal toota
hamane aankhe band kar lee.
tumhe maanga dua mein
aur aankhe nam kar lee.


dua me yaad rakhna shayari

कोई तो उम्मीद हो जो तुम हमे मिल जाओ
सात समंदर पार कर भी, बस मेरे हो जाओ।
कितनी कोशिशें कर ली है, तुम्हे पानी की मैंने
कौनसी अब दुआ मांगू जो तुम मेरे बन जाओ।

Koee to ummeed ho jo tum hame mil jao
saat samandar paar kar bhee, bas mere ho jao.
kitanee koshishen kar lee hai, tumhe paanee kee mainne
kaunasee ab dua maangoo jo tum mere ban jao.


RELATED – Best Sister birthday quotes/Birthday wishes for sister

कतरा कतरा उम्मीदें सजाई थी
थोड़ा थोड़ा कर सिया था
दामन जिंदगी का।
अब जीने की उम्मीद धुंधली हुई है
एक आशा की फिर मौत हुई है
अब तो बस है दुआ का सहारा।

Katara katara ummeeden sajaee thee
thoda thoda kar siya tha
daaman jindagee ka.
ab jeene kee ummeed dhundhalee huee hai
ek aasha kee phir maut huee hai
ab to bas hai dua ka sahaara.


best dua shayari hindi

कितने सितम करती है जिंदगी
हर दुख को कहां भरती है जिंदगी।
मेरी दुआओं को नजरंदाज कर रही है जिंदगी
मुझे पल पल तरसा रही है जिंदगी।

Kitane sitam karatee hai jindagee
har dukh ko kahaan bharatee hai jindagee.
meree duaon ko najarandaaj kar rahee hai jindagee
mujhe pal pal tarasa rahee hai jindagee.


Good morning dua shayari

लम्हे को संजो कर
ख्वाबों को सजा कर
जीना सीखा है।
हाथों में मेहनत
दिल में इबादत
और लबों पर
दुआ को रखा है।

Lamhe ko sanjo kar
khvaabon ko saja kar
jeena seekha hai.
haathon mein mehanat
dil mein ibaadat
aur labon par
dua ko rakha hai.


कैसे करूं मैं बयां
क्या कहर ढाया था जिंदगी ने।
मेरी मजबूरी पर हंसे थे कुछ लोग
मुझे बचाया था मेरी मां की दुआओं ने।

Kaise karoon main bayaan
kya kahar dhaaya tha jindagee ne.
meree majabooree par hanse the kuchh log
mujhe bachaaya tha meree maan kee duaon ne.


Maa baap ki dua shayari in hindi

लकीरों में लिखा
तो बदला नहीं जाता।
पर दुआ करते हैं
तू अपनी लकीरें खुद बना सके।

लकीरों में लिखा
तो बदला नहीं जाता।
पर दुआ करते हैं
तू अपनी लकीरें खुद बना सके।


इस मोड़ पर आज हम है
उस मोड़ पर आज तुम हो।
बेकरार तो हम है
हमारी दुआओं में बस तुम हो।

Is mod par aaj ham hai
us mod par aaj tum ho.
bekaraar to ham hai
hamaaree duaon mein bas tum ho.


Behan ke liye dua shayari in urdu

आप खुश रहो
बस यही तो हम चाहते हैं।
हर मुराद आपकी पूरी हो
यही दुआ हम करते हैं।

Aap khush raho
bas yahee to ham chaahate hain.
har muraad aapakee pooree ho
yahee dua ham karate hain.

allah se dua shayari

Love dua shayari

दुआ करो उस के लिए
जिसके लिए कोई दुआ करता नहीं।
जिसके हाथ सलामत है
वो किसी कठिनाई से डरता नहीं।

Dua karo us ke lie
jisake lie koee dua karata nahin.
jisake haath salaamat hai
vo kisee kathinaee se darata nahin


भगवान से आज तक मांगा ही क्या है
बस सलामत रखो मेरे अपनों को।
दो रोटी अगर ज्यादा है तो दान दो
जिनके सर छत नहीं, उनके लिए दुआ करो।

Bhagavaan se aaj tak maanga hee kya hai
bas salaamat rakho mere apanon ko.
do rotee agar jyaada hai to daan do
jinake sar chhat nahin, unake lie dua karo.


दुआ करनी है तो दूसरो के लिए करो
अपनों के लिए तो सब करते हैं।
खुदा ने इंसाफ का हिस्सा अपने सर रखा है
फिर क्यूं कर्म करने से इतना डरते हैं।

dua karanee hai to doosaro ke lie karo
apanon ke lie to sab karate hain.
khuda ne insaaph ka hissa apane sar rakha hai
phir kyoon karm karane se itana darate hain.

Dua shayari in english

Pray for others then do it for others
Everyone does it for the loved ones.
God has kept his share of justice
Then why are I so afraid of doing work?


मुझे जरूरत नहीं उसकी
बस आदत हो गई थी।
मैं तो सिर्फ उसकी थी
मैंने हर दुआ उनके लिए की थी।

I don’t need her
Just got used to it.
I was just her
I did every prayer for them.

Mujhe jaroorat nahin usakee
bas aadat ho gaee thee.
main to sirph usakee thee
mainne har dua unake lie kee thee.

hindi dua shayri

Lambi umar ki dua shaya

हाथों में अपनी किस्मत लिए
अब चलना है बस आगे।
कोई रोके मुझे कितना
मजबूत है मेरी मन्नतों के धागे।

Take your luck in your hands
Now we have to move forward.
Someone stop me how much
The thread of my vows is strong.

Haathon mein apanee kismat lie
ab chalana hai bas aage.
koee roke mujhe kitana
majaboot hai meree mannaton ke dhaage.


Best dua shayari hindi

दुआओं का असर दवाओं से ज्यादा है
कोई कर सके जितना, उससे ज्यादा इरादा है।
मैंने ठान ली है अब, कुछ कर के दिखाना है
ये वादा है खुद से, पूरा करके दिखाना है।

Duaon ka asar davaon se jyaada hai
koee kar sake jitana, usase jyaada iraada hai.
mainne thaan lee hai ab, kuchh kar ke dikhaana hai
ye vaada hai khud se, poora karake dikhaana hai.

Blessings are more than drugs
There is more intention than anyone can do.
Now i’m determined to do something
This is a promise to ourselves, to be fulfilled.


दिल में बसती हो तुम
हर सांस तुम्हारी है।
तुम खुश रहो सबसे ज्यादा
ये दुआ हमारी है।

Dil mein basatee ho tum
har saans tumhaaree hai.
tum khush raho sabase jyaada
ye dua hamaaree hai.

You live in the heart
Every breath is yours
You be most happy
This prayer is ours.


किसी के प्यार के लायक
बनना पड़ता है।
उसके लिए दुआ करनी होती है
और जीना पड़ता है।

Kisee ke pyaar ke laayak
banana padata hai.
usake lie dua karanee hotee hai
aur jeena padata hai.


शायद उसकी दुआ का असर था
जो मेरा दिल अब भी मजबूत है।
जमाने ने मुझे गिराने की कोशिश बहुत की
पर मैं हूं, ये उसकी दुआओं का दम है।

Shaayad usakee dua ka asar tha
jo mera dil ab bhee majaboot hai.
jamaane ne mujhe giraane kee koshish bahut kee
par main hoon, ye usakee duaon ka dam hai.


अगर तुम्हें दुआ मांगने पर भी
वो नहीं मिल रहा जो तुम मांग रहे हो
तब समझ जाओ
तुमको अपनी दुआओ में
कोई और मांग रहा है

Even if you ask for blessings
Can’t find what you’re asking for
Then understand
In your prayers
Someone else is asking

Agar tumhen dua maangane par bhee
vo nahin mil raha jo tum maang rahe ho
tab samajh jao
tumako apanee duao mein
koee aur maang raha hai


Girlfriend ke liye dua shayari

ना जाने कब
तकदीर बदल जाए
दिल से मांगी
हर दुआ कबूल हो जाये

अगर कोई दुआ का रंग हो
तो मुझे बताना
मुझे अपनी हर बेरंग दुआ
को रंगीन करना है

अगर जुबान से मांगी गई दुआ ही
कबूल होती तो फिर
बेज़ुबान की तो कोई दुआ
कबूल ही नहीं होती


मेरी दुआ है कि तुम्हें चाहने
वाला किसी और को ना चाहे
मैं समझ चुका हूं कि
उसकी तड़प क्या होती है

हर सुबह महकती हो तुम्हारी
हर शाम बहकती हो तुम्हारी
दिन रात अब तो
बस यही दुआ है हमारी

ये जो मै कामयाब हो कर
तुमको चुभ रहा हु
ये सब मेरी
माँ की दुआओ का असर है


मेरी दुआओं में इतना
असर कर दे रब
दिल ने जो दुसरो चाहने की
जो गलती की है दिल
वो सब भूल जाये

जो भेजी थी दुआ
वो जा के आसमा से
टकरा कर
वापीस आ गई


मेरी तो यही दुआ है
कि हर घर की
सभी माँ को ऊपर वाला
लंबी उम्र दे

मेरी दुआ तो यही है या रब
हिंदुस्तान की सभी बेटियों
को वेह्शी दरिंदो से दूर रख

ऊपर वाला भी गवाह है
मैंने आज तक तेरी ही ख़ुशी की दुआ माँगी
जिसने कभी अपनी जिंदगी
में कोई भी दुआ ना मांगे


Dua shayari for gf

मेरी हर सांस की यही दुआ है कि
तुम मुझे मिल जाओ
अब सांसों के खत्म होने से डर नहीं है
दुआ कबूल न होने का डर है

ऐसा भी कितना असर है
उसकी दुआओं में
मै उसकी आंखें देखते ही
उसकी तरफ खींचता चला जाता हु

एक और झूठ सीख
कर आया था वो
कह रहा था कि
अब वह मुझे
दुआओं में माँगता है


मैं जानता हूं
अपनी दुआओं का असर
मुझे कोई आसानी
से नहीं मिलता

या तो छोड़ ही देती मुझे मेरे हाल पर
या कबूल कर लेती मुझे
वो यह कह कर चली गई
क्या पता दुआएं कबूल हो जाए


Dua shayari in hindi for parents

मेरी तो यही दुआ है कि
ऊपर वाला हर शख्स के
मां-बाप को
लंबी उमर दे

लौटा आती है मेरी
हर मांगी गई खुशी की दुआ
ना जाने वह शख्स
अब इतना गमगीन क्यों रहता है

मैं उससे बेवफा और वफादार
तो बाद में कहता
वो यह कह कर उठ गया
कि पहले अपनी दुआओं में असर लाओ


Mujhe viswaas hai ki aap sabhi ko upar likhe gye sare dua shayari bahut hi jyada pasand aaye honge. Iske alawe bhi aapko kisi topic me Dua shayari ya kisi bhi type ki shayri chahiye toh please niche comment kare.

3 thoughts on “Top 100 dua shayari/Dua shayri in hindi”

Leave a Comment