Top 100 birthday shayari/Happy birthday shayari images hindi

Top 50 birthday shayari/Happy birthday shayari collections : Here you can find the most wonderful and unique birthday shayari, birthday quotes , happy birthday images in hindi. Lets come and find out those shayari.

Birthday shayari/Happy birthday shayari

Happy birthday shayari, bday images

नाचेंगे सब मिलकर
खूब धूम मचाएंगे।
आज बर्थडे है यार का
बड़े धूमधाम से मनाएंगे।

Naachenge sab milakar
khoob dhoom machaenge.
aaj barthade hai yaar ka
bade dhoomadhaam se manaenge.


birthday wishes shayari, hindi bday wishes

जिंदगी खुशहाली से
भर जाए तुम्हारी
ये दुआ हम करते हैं।
तुम्हे स्पेशल फील कराने को
ठीक 12 बजे ही विश करते हैं।

Jindagee khushahaalee se
bhar jae tumhaaree
ye dua ham karate hain.
tumhe speshal pheel karaane ko
theek 12 baje hee vish karate hain.

Life happily
Fill your
We pray this
To make you feel special
Wish at exactly 12 o’clock.


चाहत की हमारी कोई
हद ही नहीं बनी है।
तुम्हारे जन्मदिन के जश्न में
हमने कोई रखी नहीं कमी है।

Chaahat kee hamaaree koee
had hee nahin banee hai.
tumhaare janmadin ke jashn mein
hamane koee rakhee nahin kamee hai.


मेरा दिल ये दुआ
बार बार करता है।
तुम खुश रहो
आबाद रहो,
रब से यही कहता है।

Mera dil ye dua
baar baar karata hai.
tum khush raho
aabaad raho,
rab se yahee kahata hai.

My heart is this blessing
Repeatedly does.
you stay happy
Be inhabited,
This is what Rab says.


Bday images, birthday shayari hindi

ये दिन आपके जीवन में
बहार बनके आए।
कोई दुःख ना हो आपको
और बर्थडे में
कोई कमी ना रह जाए।

Ye din aapake jeevan mein
bahaar banake aae.
koee duhkh na ho aapako
aur barthade mein
koee kamee na rah jae.


birthday shayari in hindi

सजती है महफिलें
आने से आपके।
उसी तरह जश्न ये
आज चांद होगा।
हम होंगे मेज़बान
और हाथ में आपके जाम होगा।

Sajatee hai mahaphilen
aane se aapake.
usee tarah jashn ye
aaj chaand hoga.
ham honge mezabaan
aur haath mein aapake jaam hoga.


कुछ कम लगती है
सितारों की रोशनी।
जब नूर आपका झलकता है
इसी तरह आबाद रहें आप
मेरा मन ये दुआ करता है।

Kuchh kam lagatee hai
sitaaron kee roshanee.
jab noor aapaka jhalakata hai
isee tarah aabaad rahen aap
mera man ye dua karata hai.


happy birthday shayari hindi, bday shayri

शुभकमनाएं आपको ढेर सारी
आपके जीवन में आएं खुशियां सारी।
मैं कामना करता हूं आपकी तरक्की की
जन्मदिन में दुआए मिले, आपको बहुत सारी।

Shubhakamanaen aapako dher saaree
aapake jeevan mein aaen khushiyaan saaree.
main kaamana karata hoon aapakee tarakkee kee
janmadin mein duae mile, aapako bahut saaree.

Good luck to you
May happiness come in your life.
I wish you progress
Happy Birthday, lots of you.


इस दिन का भी
अलग ही मिज़ाज है।
आपकी खुशियों का
कुछ तो राज है।
हम बेताब है मिलने को जिससे
उस शख्स का बर्थडे आज है।

Is din ka bhee
alag hee mizaaj hai.
aapakee khushiyon ka
kuchh to raaj hai.
ham betaab hai milane ko jisase
us shakhs ka barthade aaj hai.

Of this day too
It is a different mood.
Of your happiness
Something is secret.
We are desperate to meet
Today is that person’s birthday.


क्या दुआ करूं
जो तुम्हारी खुशी बरकरार रहे।
अंधेरा हो भले ही वक़्त का
आपका जहां सदा रोशन रहे।

What should i pray
May your happiness remain intact.
Even if its dark
May you always be bright.

Kya dua karoon
jo tumhaaree khushee barakaraar rahe.
andhera ho bhale hee vaqt ka
aapaka jahaan sada roshan rahe.


फूलों ने जो अमृत भेजा है
तारों ने रोशनी।
आपको हमारी तरफ से बधाई
और इस रात की चांदनी।

Phoolon ne jo amrt bheja hai
taaron ne roshanee.
aapako hamaaree taraph se badhaee
aur is raat kee chaandanee.

The nectar the flowers have sent
The stars light up.
Congratulations from you
And the moonlight of this night.


बुरी नजर से आपको
खुदा बचाए।
हर गम पास आने
से पहले दूर हो जाए।
आपका ये खास दिन
सबसे खूबसूरत हो जाए।

Buree najar se aapako
khuda bachae.
har gam paas aane
se pahale door ho jae.
aapaka ye khaas din
sabase khoobasoorat ho jae.


हर लम्हा आपके होंठो पे मुस्कान रहे
आप मुस्कुराए और बहार आबाद रहे।
चांदनी की तरह चमकते रहें आप
ये जन्मदिन आपको
हमेशा याद रहे।

Har lamha aapake hontho pe muskaan rahe
aap muskurae aur bahaar aabaad rahe.
chaandanee kee tarah chamakate rahen aap
ye janmadin aapako
hamesha yaad rahe.


खुशियों की एक
सौगात करते है।
जो बीत गई
वो बात करते हैं।
आज बड़ा खास दिन है
क्यों ना फिर
जश्न- ए- खास करते हैं।
HAPPY BDAY TO YOU …..

Khushiyon kee ek
saugaat karate hai.
jo beet gaee
vo baat karate hain.
aaj bada khaas din hai
kyon na phir
jashn- e- khaas karate hain.
happy bday to you …..


आसमान की बुलंदियों
को आप छू जाएं।
दुनिया की सारी खुशी
आपको मिल जाए।
इस बर्थडे चलो
फिर से पार्टी की जाए।

Aasamaan kee bulandiyon
ko aap chhoo jaen.
duniya kee saaree khushee
aapako mil jae.
is barthade chalo
phir se paartee kee jae.


मिलते नहीं सब आसानी से
जो मिलते हैं उनमें बात होती है।
आपका जन्मदिन बने खुशहाल
मेरे दिल की यही दुआ होती है।

Milate nahin sab aasaanee se
jo milate hain unamen baat hotee hai.
aapaka janmadin bane khushahaal
mere dil kee yahee dua hotee hai.


लिखूं मैं उम्र तुम्हारी
चांद जितनी।
खुशियां तुम्हे मिले
बहारों में खुशबू है जितनी।
जन्मदिन की तुम्हे
बहुत बहुत बधाई।
विश पूरी हो तुम्हारी
तुम मांगो जितनी।

Likhoon main umr tumhaaree
chaand jitanee.
khushiyaan tumhe mile
bahaaron mein khushaboo hai jitanee.
janmadin kee tumhe
bahut bahut badhaee.
vish pooree ho tumhaaree
tum maango jitanee.


उगता हुआ सूरज
तुम्हे तरक्की दे।
तुम हंसते रहो यूंही
चाहे दुनिया जलती रहे।
हैप्पी बर्थडे दोस्त,
तुम्हारी दुनिया
इसी तरह फलती रहे।

Ugata hua sooraj
tumhe tarakkee de.
tum hansate raho yoonhee
chaahe duniya jalatee rahe.
haippee barthade dost,
tumhaaree duniya
isee tarah phalatee rahe.


मैं चांद मांगू
और दे दूं तुम्हे।
ये दिन जश्न का है
विश करते हैं
हैप्पी बर्थडे तुम्हे।

Main chaand maangoo
aur de doon tumhe.
ye din jashn ka hai
vish karate hain
haippee barthade tumhe.


तुम्हारे दिल की हर
ख्वाहिश पूरी हो।
वो मिले तुम्हे
जो तुम्हारे लिए जरूरी हो।
हैप्पी बर्थडे तुम्हे
तुम इसी तरह खुश रहो।

Tumhaare dil kee har
khvaahish pooree ho.
vo mile tumhe
jo tumhaare lie jarooree ho.
haippee barthade tumhe
tum isee tarah khush raho.


ये दिन बार बार आए
जीवन में आपके
खुशियों की बहार आए।
कोई कमी ना रोक पाए आपको
सफलता आपकी हजार बार आए।

ye din baar baar aae
jeevan mein aapake
khushiyon kee bahaar aae.
koee kamee na rok pae aapako
saphalata aapakee hajaar baar aae.


ख्वाहिशों का मुकाम
कोई अनछुआ ना रहे।
जन्मदिन पर आपकी दुआ
कोई भी अधूरी ना रहे।
हैप्पी बर्थडे टु यू

Khvaahishon ka mukaam
koee anachhua na rahe.
janmadin par aapakee dua
koee bhee adhooree na rahe.
haippy barthade to you


सारे जहां की खुशियां
तुम्हे नसीब हो।
जन्मदिन की बधाईयां
तुम्हारी उम्र तारों सी हो।

Saare jahaan kee khushiyaan
tumhe naseeb ho.
janmadin kee badhaeeyaan
tumhaaree umr taaron see ho


ये दिन बार बार आए
हम गीत हज़ार बार गाए।
हैप्पी बर्थडे टू यू
तुम्हारे जीवन में
खुशियों की बहार आए।

Ye din baar baar aae
ham geet hazaar baar gae.
haippee barthade too yoo
tumhaare jeevan mein
khushiyon kee bahaar aae.


जीवन के रास्ते
फूलों से भर जाएं।
जो कहीं हो काटे
वो पतझड़ से झड़ जाएं।
आपको खुशी को नजर ना लगे
और सारी बालाएं टल जाएं।

Jeevan ke raaste
phoolon se bhar jaen.
jo kaheen ho kaate
vo patajhad se jhad jaen.
aapako khushee ko najar na lage
aur saaree baalaen tal jaen.


हंसी ठहाको में सिमटे जिंदगी
दुख का बादल ना छा जाए।
आप खोल आंखें, सवेरे में हम सब
तोहफे लिए आपके सामने आ जाएं।

Hansee thahaako mein simate jindagee
dukh ka baadal na chha jae.
aap khol aankhen, savere mein ham sab
tohaphe lie aapake saamane aa jaen.


हंसी पर्वतों से गूंजती है जैसे
आपके जीवन में कामयाबी
चहके ऐसे।
जन्मदिवस की बधाईयां आपको
खिलखिलाए आप, कोई फूल हो जैसे।

Hansee parvaton se goonjatee hai jaise
aapake jeevan mein kaamayaabee
chahake aise.
janmadivas kee badhaeeyaan aapako
khilakhilae aap, koee phool ho jaise.

Laughter resonates from the mountains like
Success in your life
Like this.
Happy birthday to you
You blossom, like a flower.


मुस्कुराहट होंठों की
खिलखिलाती रहे।
आपके सर तारों की चादर
यूंही जगमगाती रहे।

Muskuraahat honthon kee
khilakhilaatee rahe.
aapake sar taaron kee chaadar
yoonhee jagamagaatee rahe


ये मोमबत्तियों की रोशनी
आपके ख्वाहिश के जहां को
रोशन कर दे।
केक की मिठास
आपके जीवन में मिठास घोल दे।
मेरी दुआएं, आपकी सारी परेशानी
दूर कर दे।

Ye momabattiyon kee roshanee
aapake khvaahish ke jahaan ko
roshan kar de.
kek kee mithaas
aapake jeevan mein mithaas ghol de.
meree duaen, aapakee saaree pareshaanee
door kar de.


These candles light
Where you want
Light it up.
Cake sweetness
Mix the sweetness in your life.
My prayers, all your troubles
Give it away


आंखो में जगमग ख्वाब है
हमारे दिल के करीब जैसे आप है।
ये दिन आपका खुशियों भरा हो
इसकी रोशनी जो आप है।

Aankho mein jagamag khvaab hai
hamaare dil ke kareeb jaise aap hai.
ye din aapaka khushiyon bhara ho
isakee roshanee jo aap hai.

There is a dream in the eyes
As close to our heart as you are.
Have a happy day
Its light that is you.


पर्वत से ऊंची शान हो
सूरज से ऊंचा नाम हो।
जन्मदिन की बधाईयां
जग में आपकी पहचान हो।

Parvat se oonchee shaan ho
sooraj se ooncha naam ho.
janmadin kee badhaeeyaan
jag mein aapakee pahachaan ho.

High glory from the mountain
Name higher than the sun.
Happy birthday
May you be recognized in the world.


सर झुका दुआ में है
अरदास ये रब से है।
आपको जन्मदिन पर मिले दुआएं
मेरी पहली और आखिरी ख्वाहिश ये है।

sar jhuka dua mein hai
aradaas ye rab se hai.
aapako janmadin par mile duaen
meree pahalee aur aakhiree khvaahish ye hai


उम्र हो आपकी चांद सितारों सी
नाम हो आपका जग में ऊंचा।
कोई कमी मा हो जीवन में
खुशियां भरी रहे झोली में
और सारा जीवन हो सच्चा।

Umr ho aapakee chaand sitaaron see
naam ho aapaka jag mein ooncha.
koee kamee ma ho jeevan mein
khushiyaan bharee rahe jholee mein
aur saara jeevan ho sachcha.

Age be your moon stars
May your name be elevated in the world.
No lack in life
Happiness is in the bag
And the whole life should be true.


वो दुआएं हम
रोज पढ़ते हैं।
जिनमें आप है
और आपकी सलामती।
खुद से भी ज्यादा
आपका ख्याल रखते हैं।

Wo duaen ham
roj padhate hain.
jinamen aap hai
aur aapakee salaamatee.
khud se bhee jyaada
aapaka khyaal rakhate hain.


कैंडल्स जलाएंगे
केक सजाएंगे।
इस तारीख में पूरी
दुनिया हम,
तारों सी सजाएंगे।

Kaindals jalaenge
kek sajaenge.
is taareekh mein pooree
duniya ham,
taaron see sajaenge.


लिखने को शायरी
कम पड़ती है।
आपकी नाराजगी हमे
बुरी लगती है।
आज बर्थडे है आपका
थोड़ा मुस्कुराइए।

Likhane ko shaayaree
kam padatee hai.
aapakee naaraajagee hame
buree lagatee hai.
aaj barthade hai aapaka
thoda muskuraie.


हम नाचेंगे गाएंगे
खूब धूम मचाएंगे।
हैप्पी बर्थडे में आपके
सब मिलके मजे उड़ाएंगे।

Ham naachenge gaenge
khoob dhoom machaenge.
haippee barthade mein aapake
sab milake maje udaenge.

We will dance and sing
Will rock a lot.
In your happy birthday
Everyone will have fun together.


कोई दुआ नहीं
जो हमने आपके लिए नहीं की।
खुश रहें सलामत रहें
आपके जन्मदिन पर यही दुआ की।

Koee dua nahin
jo hamane aapake lie nahin kee.
khush rahen salaamat rahen
aapake janmadin par yahee dua kee.


कोई छू ना सके
वो ऊंचाई मिले आपको।
कोई दुख ना हो
वो मुस्कुराहट मिले आपको।

Koee chhoo na sake
vo oonchaee mile aapako.
koee dukh na ho
vo muskuraahat mile aapako.


कोई भी गम ना हो
खुशियां ही हो।
आपके आंचल में बस
सुकून ही हो।
हैप्पी बर्थडे टू यू

Koee bhee gam na ho
khushiyaan hee ho.
aapake aanchal mein bas
sukoon hee ho.
Happy birthday to you


Mujhe viswas hai ki upar di gyi bday shayri, birthday shayari, happy birthday shayari, birthday shayari in hindi, happy birthday shayari, birthday shayari in english, birthday wishes shayari, birthday shayari for friend, birthday ki shayari, birthday shayari for best friend, birthday wishes shayari in hindi,happy birthday shayari hindi, thanks for birthday wishes, birthday shayari hinglish.

No Responses

Leave a Reply