100+ best bewafa shayari/Bewafa status/ Bewafa shayari image

Best bewafa shayari/Bewafa status/Bewafa shayari image,bewafa shayri : Hmare es website Girlshayari.com me aapka swagat hai. hmare es website me aapko hindi shayari se related sabhi topic me hindi shayri milegi.

Toh chaliye aur bewafa shayari ko padhte hai aur ise aap apne lovers , girlfriend ke sath share kar sakte hai .

Bewafa shayari/Bewafa status

bewafa shayari hindi image

उसका आना खुशी जैसा था

कभी सोचा मैंने अंजाम नहीं था।

जो गई छोड़ कर तुम

आंसू दे गई।

दिल का यूं टूट जाना

मुझे मंजूर नहीं था।


Bharosa kyoon todata hai koee

jab itanee mohabbat milatee hai.

har aangan nahin hota khushanaseeb

har kisee ko kahaan khushee milatee hai?

भरोसा क्यूं तोड़ता है कोई

जब इतनी मोहब्बत मिलती है।

हर आंगन नहीं होता खुशनसीब

हर किसी को कहां खुशी मिलती है?

Why does someone break the trust

When there is so much love.

Not every courtyard is lucky

Where does everyone find happiness?


Bewafa status/Bewafa shayari image

bewafai ki shayari

मुझे सज़ा की तरह
तुम यूं मिल गए।
खुले आसमान के नीचे भी
ये दिन मेरे कैद में बीत गए।

Mujhe saza kee tarah
tum yoon mil gae.
khule aasamaan ke neeche bhee
ye din mere kaid mein beet gae.


बेवफा तो वो है
जो दिल तोड़ा देता है,
जो बिना सोचे हाल दूसरे का
बीच रास्ते में उसे यूहीं छोड़ देता है।
मैं क्या शिकायत करू
उस वफादार से
जिसने ना मेरा दिल तोड़ा
ना ही मुझे छोड़ा
बस इतना नजरअंदाज किया
की मैं पूछती रही, दीदार कैसे करू?

Bevapha to vo hai
jo dil toda deta hai,
jo bina soche haal doosare ka
beech raaste mein use yooheen chhod deta hai.
main kya shikaayat karoo
us vaphaadaar se
jisane na mera dil toda
na hee mujhe chhoda
bas itana najarandaaj kiya
kee main poochhatee rahee, deedaar kaise karoo?


Bewafa shayari image, uska aana khusi jaisa tha

उसका आना खुशी जैसा था

कभी सोचा मैंने अंजाम नहीं था।

जो गई छोड़ कर तुम

आंसू दे गई।

दिल का यूं टूट जाना 

मुझे मंजूर नहीं था।


Usaka aana khushee jaisa tha
kabhee socha mainne anjaam nahin tha.
jo gaee chhod kar tum
aansoo de gaee.
dil ka yoon toot jaana
mujhe manjoor nahin tha.


bewafa status in hindi

दर्द उमर भर का
मेरी झोली में देकर।
कैसे खुश रहेगा वो
मुझे दुख देकर।

Dard umar bhar ka
meree jholee mein dekar.
kaise khush rahega vo
mujhe dukh dekar.


bewafa status , bewafa shayri image for girlfriend

शिकायत नहीं की मैंने
दूर या पास होने की।
तुमने तो दिल ही तोड़ दिया
और उसने आवाज भी नहीं की।

Shikaayat nahin kee mainne
door ya paas hone kee.
tumane to dil hee tod diya
aur usane aavaaj bhee nahin kee.


सन्नाटा छाया है
मेरी जिंदगी तबसे।
मेरी रूह को छीन तुम
किसी गैर की हो जबसे।

Sannaata chhaaya hai
meree jindagee tabase.
meree rooh ko chheen tum
kisee gair kee ho jabase.


Bewafa shayari hindi

उस पर खुदा मेहरबान रहे
हर खुशी मिले
और वो आबाद रहे।
गलती मेरी थी, भरोसा करने की
वो लोग अक्सर मिटते है
जिनके अंदर ईमान रहे।

Us par khuda meharabaan rahe
har khushee mile
aur vo aabaad rahe.
galatee meree thee, bharosa karane kee
vo log aksar mitate hai
jinake andar eemaan rahe.


Bewafa status

क्यों किया ये सितम?
दूर जाने का तुमने।
जो कसम खाई थी
उसको तोड़ा क्यूं तुमने?

Kyon kiya ye sitam?
door jaane ka tumane.
jo kasam khaee thee
usako toda kyoon tumane?


bewafa shayari in hindi, hindi shayri

जिंदगी मैं उम्मीद बस
तुमसे ही लगाई थी।
तुमसे प्यार करने की
बड़ी भारी कीमत चुकाई थी।

Jindagee main ummeed bas
tumase hee lagaee thee.
tumase pyaar karane kee
badee bhaaree keemat chukaee thee.


Bewafa shayari hindi

दरिया मेरा दिल हुआ करता था

जिसने प्यार का पानी हर पल रहता था।

जुदाई में उसकी वो प्यार ख़तम हो गया

मेरे प्यार का समंदर, रेगिस्तान सा सूख गया।

Dariya mera dil hua karata tha
jisane pyaar ka paanee har pal rahata tha.
judaee mein usakee vo pyaar khatam ho gaya
mere pyaar ka samandar, registaan sa sookh gaya.


तेरी हर गलती माफ़ की है
हर गुस्ताखी को नजंदाज किया है।
तू कितनी भी झूठी निकली
मैंने प्यार बस तुझसे ही किया है।

Teree har galatee maaf kee hai
har gustaakhee ko najandaaj kiya hai.
too kitanee bhee jhoothee nikalee
mainne pyaar bas tujhase hee kiya hai.


Bewafa shayari in hind

कहने को तू मेरा सब कुछ था
जो चाहा रब से वो सबसे बड़ी खुशी था।
अफसोस है उस प्यार का मुझे
जो सारी उमर बस तेरे लिए ही था।

Kahane ko too mera sab kuchh tha
jo chaaha rab se vo sabase badee khushee tha.
aphasos hai us pyaar ka mujhe
jo saaree umar bas tere lie hee tha.


हर पल तुझे चाहा
तुझे खुदा के बराबर माना।
तूने क्यूं धोखा दिया मुझे
मैंने तुझे जो अपना सबकुछ माना।

Har pal tujhe chaaha
tujhe khuda ke baraabar maana.
toone kyoon dhokha diya mujhe
mainne tujhe jo apana sabakuchh maana


Bewafa shayari urdu

मेरी फितरत में मोहब्ब्त थी
तेरी फितरत में बेवफाई।
मेरे दिल की हर धड़कन
चल तेरे कुछ तो काम आई ।

Meree phitarat mein mohabbt thee
teree phitarat mein bevaphaee.
mere dil kee har dhadakan
chal tere kuchh to kaam aaee .


Bewafa shayari in love

कौन कहता है

की सच्चा प्यार होता है।

जो करता है वफा

वो ही हमेशा रोता है।

Kaun kahata hai
kee sachcha pyaar hota hai.
jo karata hai vapha
vo hee hamesha rota hai.


तेरी आंखो का आंसू
मुझे मंजूर नहीं था।
खो दिया तूने
वो अनमोल प्यार
जो कभी सिर्फ तेरा ही था।

Teree aankho ka aansoo
mujhe manjoor nahin tha.
kho diya toone
vo anamol pyaar
jo kabhee sirph tera hee tha.


Bewafa shayari hindi mai

दिल तोड़कर तुमने
एक आह भी नहीं भरी।
ये सिलाह दिया तुमने?
हर उस खयाल का
हर उस फिक्र का
जो मैंने तुम्हारे लिए करी।

Dil todakar tumane
ek aah bhee nahin bharee.
ye silaah diya tumane?
har us khayaal ka
har us phikr ka
jo mainne tumhaare lie karee


खुदा ने सज़ा दी मुझे
ना जाने किस काम की।
तुमने वफा नहीं की मुझसे
ना जाने मैंने क्या भूल की।

Khuda ne saza dee mujhe
na jaane kis kaam kee.
tumane vapha nahin kee mujhase
na jaane mainne kya bhool kee.


Bewafa shayari in hindi for girlfriend

प्यार को खेल समझकर
करी उसने थी बेवफाई।
आज फिर वक़्त ने करवट बदली
और उसको भी प्यार की कीमत समझ आई।

Pyaar ko khel samajhakar
karee usane thee bevaphaee.
aaj phir vaqt ne karavat badalee
aur usako bhee pyaar kee keemat samajh aaee.


रोता रहा मैं
याद में उसकी।
वो जाने खोई रही
बाहों में किसकी।
कितना कसूर ठहराऊं
मैं उस प्यार का।
मेरी ही मासूमियत थी
और बेवफाई उसकी।

Pyaar ko khel samajhakar
karee usane thee bevaphaee.
aaj phir vaqt ne karavat badalee
aur usako bhee pyaar kee keemat samajh aaee.


Bewafa sanam shayari

new bewafa shayari

काश आपकी आंखो में जगह

मेरी तस्वीर को मिल जाती।

मैं ना भी होती मशहूर अगर

बस आपके दिल में पनाह मिल जाती।


Kaash aapakee aankho mein jagah
meree tasveer ko mil jaatee.
main na bhee hotee mashahoor agar
bas aapake dil mein panaah mil jaatee.


Bewafa shayari english

लिखना तेरी चाहत में
हजार लफ्ज़ चाहते हैं।
तू करता रहे बेवफाई
हम बस एक तेरी नजर चाहते हैं।
हम जैसा आशिक़ तुझे नहीं मिलेगा
तू खंजर भी मर दे,
हम फिर भी तुझे चाहते हैं।

Likhana teree chaahat mein
hajaar laphz chaahate hain.
too karata rahe bevaphaee
ham bas ek teree najar chaahate hain.
ham jaisa aashiq tujhe nahin milega
too khanjar bhee mar de,
ham phir bhee tujhe chaahate hain.


Bewafa dosti shayari

अक्सर लोग गलत शख्स से
मोहब्बत कर बैठते हैं।
फिर रोते है, पछताते हैं
क्यूं नहीं पहले इतना सोच लेते
बाद में क्यूं एक बेवफा की मार खाते हैं।

Aksar log galat shakhs se
mohabbat kar baithate hain.
phir rote hai, pachhataate hain
kyoon nahin pahale itana soch lete
baad mein kyoon ek bevapha kee maar khaate hain


Dosti bewafa shayari

bewafa shayri

किसी को हक प्यार का
इतना भी मत दो।
तुम्हारे वादे वो
बस तोड़ता रहे
किसी पर ऐतबार
इतना भी मत करो।

Kisee ko hak pyaar ka
itana bhee mat do.
tumhaare vaade vo
bas todata rahe
kisee par aitabaar
itana bhee mat karo


bewafa dost ki shayari

चाहे ये दुनिया
कितना भी तुम्हे।
इस शोहरत में
तुम मेरा प्यार खो दोगे।
पैसा फेंक कर
चीजें खरीदी जाती है
तुम उस दौलत में
मेरे प्यार की इज्जत खो दोगे।

Chaahe ye duniya
kitana bhee tumhe.
is shoharat mein
tum mera pyaar kho doge.
paisa phenk kar
cheejen khareedee jaatee hai
tum us daulat mein
mere pyaar kee ijjat kho doge.


New bewafa shayari

bewafa sanam ki shay

मैने दीवानगी की हद
इस तरह कुछ पार की।
उसकी सुबह हसीन करने को
रातें भी अपनी खराब की।

Maine deevaanagee kee had
is tarah kuchh paar kee.
usakee subah haseen karane ko
raaten bhee apanee kharaab kee.


एक मुसाफिर बन वो
मेरी जिंदगी में आया था।
मुझे चाहने का वादा कर
वो मेरे पयार का सौदा कर आया था।

Ek musaaphir ban vo
meree jindagee mein aaya tha.
mujhe chaahane ka vaada kar
vo mere payaar ka sauda kar aaya tha.


हम दूर हो गए

ये भी शायद मेरी खता थी।

मैंने तुम्हारा हर झूठ

मान लिया होता

तो हम साथ होते।


बेवफाई एक धोखा है
जो करने पर एक दिल टूट जाता है।
एक बेफिक्र तो मुस्कुरा जाता है
पर एक हसीन चेहरा ख़तम हो जाता है।

Bevaphaee ek dhokha hai
jo karane par ek dil toot jaata hai.
ek bephikr to muskura jaata hai
par ek haseen chehara khatam ho jaata hai


कितना दर्द तूने
मेरी मासूम आंखो को दिया।
इनकी चमक छीन
इन्हें बस आंसू दिया।
इनका वादा था
तुझे खुद में
बसा लेने का
तुझे इन्हे ही धोखा दिया।

Kitana dard toone
meree maasoom aankho ko diya.
inakee chamak chheen
inhen bas aansoo diya.
inaka vaada tha
tujhe khud mein
basa lene ka
tujhe inhe hee dhokha diya.


लाख़ दुआएं मांगो लेकिन
सच्चा हमसफर तो किस्मत
से ही मिलता है।
तुम चाहे उस यार को जितना
बेवफाई तो तोहफे में
जरूर ही मिलती है।

Laakh duaen maango lekin
sachcha hamasaphar to kismat
se hee milata hai.
tum chaahe us yaar ko jitana
bevaphaee to tohaphe mein
jaroor hee milatee hai.


मैं कहता रहा उस
चांद ला दूंगा
तुम्हारा आंचल में
सितारों से सजा दूंगा।
उसने एक नहीं मानी
और बेवफाई कर दी
आज वो सितारों के नीचे
मेरे दीदार को तरसती है।

Main kahata raha us
chaand la doonga
tumhaara aanchal mein
sitaaron se saja doonga.
usane ek nahin maanee
aur bevaphaee kar dee
aaj vo sitaaron ke neeche
mere deedaar ko tarasatee hai.


ख्वाहिशें मेरी उस पर ही ख़तम हुई
वो दिल के करीब थी, रूह को छू गई।
मैंने बस प्यार चाहा था उससे
वो वादा मुझे कर, किसी और की हो गई।

Khvaahishen meree us par hee khatam huee
vo dil ke kareeb thee, rooh ko chhoo gaee.
mainne bas pyaar chaaha tha usase
vo vaada mujhe kar, kisee aur kee ho gaee.


एक तेरी तलाश में
मैंने सब कुछ गवा दिया।
तुझे दिल दिया
और खुद को हरा दिया।

Ek teree talaash mein
mainne sab kuchh gava diya.
tujhe dil diya
aur khud ko hara diya.


हम दूर हमेशा दिल से थे
जिस्म से कभी नहीं।
तुमने जुदा किया मुझे खुद से
मैंने तो कभी भी नहीं।

Ham door hamesha dil se the
jism se kabhee nahin.
tumane juda kiya mujhe khud se
mainne to kabhee bhee nahin


देखो हाल मेरा कभी
किस दर्द से मेरी रूह गुजारती है।
ये वही दिल है
जिसे तुमने चाहा था
आज तुम्हारी आवाज तक को
मेरी रूह तरसती है।

Dekho haal mera kabhee
kis dard se meree rooh gujaaratee hai.
ye vahee dil hai
jise tumane chaaha tha
aaj tumhaaree aavaaj tak ko
meree rooh tarasatee hai.


देख लो ध्यान से
कोई मिल जाए मेरी तरह
प्यार करने वाला।
तुमने दिल मेरा तोड़ा
फिर भी यहीं हूं
कोई मिलेगा इतना चाहने वाला?

Dekh lo dhyaan se
koee mil jae meree tarah
pyaar karane vaala.
tumane dil mera toda
phir bhee yaheen hoon
koee milega itana chaahane vaala?


तेरे खातिर दुनिया से मुंह

मैंने इस कदर मोड़ लिया।

अब तू नहीं है साथ में

कोई परिंदा भी मुझे पूछता नहीं।

Tere khaatir duniya se munh
mainne is kadar mod liya.
ab too nahin hai saath mein
koee parinda bhee mujhe poochhata nahin


देखो हाल इस दीवाने का

तेरी महफ़िल से जबसे निकला हूं

यूहीं पागल बना फिरता हूं।

तुझे प्यार करता था कितना

शायद तेरी बेवफाई के बाद भी करता हूं।

Dekho haal is deevaane ka
teree mahafil se jabase nikala hoon
yooheen paagal bana phirata hoon.
tujhe pyaar karata tha kitana
shaayad teree bevaphaee ke baad bhee karata hoon.


Kindly comment below so that we can bring so much beautiful hindi shayri in each and every topics. Just be with us. I am sure you will help me and by your good suggestion you can enhance My notivation.

Leave a Reply