101+ Best Love you Shayari collections in Hindi|Love Shyari

अगर आप Love you Shayari लव यू शायरी वेबसाइट की तलाश में हैं तो आप एक सही जगह पर हैं। यहां आपको इतनी खूबसूरत शायरियां मिल सकती हैं, जिन्हें आप अपने प्रियजनों के साथ साझा कर सकते हैं। हम सभी जानते हैं कि प्यार का महत्व क्या है। प्रेम एक अज्ञात भावना है जिसे व्यक्त नहीं किया जा सकता है, इसे केवल महसूस किया जा सकता है। आओ और सुंदर शायरी का आनंद लें और अपने प्रियजनों के साथ साझा करें Love you shayari in hindi.



love-you-shayari-in-hindi-1
Love you shayari for gf , wife

Romantic love you shayari

उनकी हर बात में सुकून है
हर साँस में खुशी है।
वो साथ है तो दुनिया है मेरी
जो वो नहीं तो कुछ भी नहीं है।


मोहब्बत निभा सको
तो करना जरूर।
कोई मिले साथ दे जो
उसका साथ देना जरूर।
जान देने वाले मिल जाएंगे
कर सको तो करना इतना,
वादा करो तो निभाना जरूर।

Love you shayari in hindi



तेरे साथ है मेरा जनम जनम का नाता
यू ही कोई दिल को नहीं लुभाता
दिल के दरवाजे पर दस्तक देकर
हर कोई अंदर नहीं आ पाता

tere saath hai mera janam janam ka naata
yoo hee koee dil ko nahin lubhaata
dil ke daravaaje par dastak dekar
har koee andar nahin aa paata

love you shayari, dard bhari shayari

I have a connection with you
No one attracts your heart
Knocking on the door of the heart
Not everyone comes in


दिल तेरे दीदार को प्यासा है,
समंदर नहीं तेरी झील सी आंखों पर हारा है।
कैसे बताऊं, अल्फ़ाज़ नहीं है
हसीनों के नखरे ने नहीं
तेरी सादगी ने मारा है।

love shyari in hindi, love you shayari collection, gf love shayari

dil tere deedaar ko pyaasa hai,
samandar nahin teree jheel see aankhon par haara hai.
kaise bataoon, alfaaz nahin hai
haseenon ke nakhare ne nahin
teree saadagee ne maara hai.

My heart is thirsty for you,
The sea is not lost on your eyes.
How to tell, no alpha
Hasina’s tantrums have not
Your simplicity has killed you.




mera dil bhee thahara hai intezaar mein usake,
deedaar bas ek baar chaahie.
jo likhe vo khat mujhe in bandishon mein,
takadeer se meree bas aur kya chaahie.

मेरा दिल भी ठहरा है इंतेज़ार में उसके,
दीदार बस एक बार चाहिए।
जो लिखे वो खत मुझे इन बंदिशों में,
तकदीर से मेरी बस और क्या चाहिए।

My heart is also waiting for him,
Needed only once.
Write these letters to me in these restrictions
What else do I need from fate?


तुम्हारे प्यार के आगे मेरा दिल हारा है

Love-shayari-in-hindi
Love you shayari

तुम्हारे लिए जितना भी लिखूँ
साजन मेरे सब कम है
तुम ही हो रात मेरी
तुमसे ही सितारे रोशन है
तुमसे ही विश्वास मेरा
तुमसे ही प्रीत है
तुम ही हो मीत मेरे
तुमसे ही जीत है
थक जाऊँ कभी जब मैं
तुम्हारा ही सहारा है
तुम्हारे प्यार के आगे
मेरा दिल हारा है

tumhaare lie jitana bhee likhoon
saajan mere sab kam hai
tum hee ho raat meree
tumase hee sitaare roshan hai
tumase hee vishvaas mera
tumase hee preet hai
tum hee ho meet mere
tumase hee jeet hai
thak jaoon kabhee jab main
tumhaara hee sahaara hai
tumhaare pyaar ke aage
mera dil haara hai

love you shayari, pyar bhari shayari


चाँद सा है तू।     . .
ये सबसे कहती हूं
नजर ना लगे सो दाग भी दिखती हूं।
साथ ना छूटे तो दुआएं भी पढ़ती हूं।

chaand sa hai too. . .
ye sabase kahatee hoon
najar na lage so daag bhee dikhatee hoon.
saath na chhoote to duaen bhee padhatee hoon.



नदिया सी चंचल,
सागर सी अटल।
धूप सी तपती,
छाव सी रमती,
मेरे मन को अपने प्रेम से संजोती।

nadiya see chanchal,
saagar see atal.
dhoop see tapatee,
chhaav see ramatee,
mere man ko apane prem se sanjotee


Love you shayari for gf

Yu jhuk kar jo kar di Ekrare Mohabbat
Mere Dilbar ne kuch es tarah
Sharma ke hum bhi to Chehra apna
Chupa baithe
Bas ab na jana hame chod kar
Ye Dil maan baitha tumhi ko apna samajhkar


दोपहर की तपती जमीन पर
ठंडे पानी के मोती जैसा
मेरा हर अधूरे को पूरा करता
तेरा प्यार कुछ ऐसा।



खुशनसीब हैं हवाएं वो
जो तुझे छू के गुजरती हैं।
तेरी खुशबू घोल देती हैं
हिस्सों में अपने।
की तेरे दीदार को भी तरसता हू मैं।

khushanaseeb hain havaen vo
jo tujhe chhoo ke gujaratee hain.
teree khushaboo ghol detee hain
hisson mein apane.
kee tere deedaar ko bhee tarasata hoo main



Love you Shayari प्यार एक ऐसा रोग है

प्यार एक ऐसा रोग है जिसका ना कोई उपाय
जिसे लगे ये रोग उसे भगवान ही बचाय
या तो उसे दिखे दिलबर की गलिया
या प्यार से प्यार को ही मारा जाये

pyaar ek aisa rog hai jisaka na koee upaay
jise lage ye rog use bhagavaan hee bachaay
ya to use dikhe dilabar kee galiya
ya pyaar se pyaar ko hee maara jaaye


love you shayari, love shayari image

एक उम्र बीत जाती है इंतेज़ार में,
मंज़िल छूट जाती है बीच मझधार में।
कोई देखे रास्ता यार का,
बैचैन होकर
प्यार मिल जाए अगर,
तो मजा है इस इंतजार में।

ek umr beet jaatee hai intezaar mein,
manzil chhoot jaatee hai beech majhadhaar mein.
koee dekhe raasta yaar ka,
baichain hokar
pyaar mil jae agar,
to maja hai is intajaar mein।


निगाहों में तेरी दिल हार बैठा हूं,
तुझपे वारने को दुनिया हज़ार बैठा हूं।
तू हां कहे तो तेरे सदके

मैं दिल, जान लिए तैयार बैठा हूं।


Love you shayari, heart touching shayari


subah kee pahalee dhoop ho tum]
meree pahalee mohabbt
meree aashikee ka roop ho tum.
tumase hee shaam dhalatee meree
meree har neend ka sukoon ho tum.

love shyari,romantic shayari,love shyari

सुबह की पहली धूप हो तुम
मेरी पहली मोहब्ब्त
मेरी आशिकी का रूप हो तुम।
तुमसे ही शाम ढलती मेरी
मेरी हर नींद का सुकून हो तुम।

You are the first morning sun]
My first love
You are the form of my love.
You are my evening
You are comfortable with my every sleep.


Romantic love you Shayari चूम कर

चूम कर हाथ मेरा,
जीने का सहारा दे दो ।
बाहों में छुपा कर मुझे,
फिर एक आसरा दे दो ।
छोड़ कर ना जाना मुझे तुम,
मेरे दिल के साहिल को
इस उम्मीद का किनारा दे दो ।

Chum kar hath love shayari, love shyari in hindi, gf love shayari

Choom kar haath mera,
jeene ka sahaara de do .
baahon mein chhupa kar mujhe,
phir ek aasara de do .
chhod kar na jaana mujhe tum,
mere dil ke saahil ko
is ummeed ka kinaara de do .

Kiss my hand,
Give support to live
Hiding me in my arms,
Then give a shelter.
Do not leave me, you
To my heart’s soul
Give the edge of hope



ye dhadakan chalatee hai bas tere naam se
too hee shuruaat meree
tujhapar hee hoo khatm
mera dil bhee tera
saansen bhee tere naam se.

ये धड़कन चलती है बस तेरे नाम से
तू ही शुरुआत मेरी
तुझपर ही हू खत्म
मेरा दिल भी तेरा
सांसें भी तेरे नाम से।

This beat goes on with your name
You are my only beginning
I am over you
My heart is also yours
Even the breath in your name.



Best Love you shayari

pyaar ka mausam kitana suhaana
aashiqo ko bas mil gaya bahaana
aa baithe apane mehaboob ko lie
dhundh rahe bas koee thikaana

प्यार का मौसम कितना सुहाना
आशिक़ो को बस मिल गया बहाना
आ बैठे अपने मेहबूब को लिए
ढुंढ रहे बस कोई ठिकाना

How beautiful is the season of love
Lovers just got excuse
Come and take your lover
Find no place



तेरे चेहरे की हँसी मेरे लिए सब कुछ है

tere chehare kee hansee mere lie sab kuchh hai
teree har khushee mere lie sab kuchh hai
tum hansa karo isee tarah se
teree aankho kee chamak mere lie sab kuchh hai

तेरे चेहरे की हँसी मेरे लिए सब कुछ है
तेरी हर खुशी मेरे लिए सब कुछ है
तुम हँसा करो इसी तरह से
तेरी आँखो की चमक मेरे लिए सब कुछ है

The laughter in your face is everything to me
All your happiness is everything to me
You laugh like that
The glow of your eyes is everything to me



तुम ही मेरा प्यार -Cute love shayari in hindi

tum hee mera pyaar ho tum hee meree duniya
tum hee meree aankhe tum hee meree nindiya
tum se door ho kar jee na sakoongee main
tum hee to ho sajan maathe kee bindiya

तुम ही मेरा प्यार हो तुम ही मेरी दुनिया
तुम ही मेरी आँखे तुम ही मेरी निंदिया
तुम से दूर हो कर जी ना सकूँगी मैं
तुम ही तो हो सजन माथे की बिंदिया

You are my love you are my world
You are my eyes, you are my sleep
I will not be able to live away from you
You are the point of the forehead



तेरा मेरा रिश्ता उमर भर का

kuchh yoo hee chalega tera mera rishta umar bhar ka
tum logee saanse to meree khushaboo aayegee
na tumhe kaheen chain hoga na mujhe neend aayegee
khyaalo mein ek doosare ke rahenge hamesha
tum mujh se vaavasta main tum me dooba
kuchh yoo hee chalega tera mera rishta umar bhar ka

कुछ यू ही चलेगा तेरा मेरा रिश्ता उमर भर का
तुम लोगी साँसे तो मेरी खुशबू आयेगी
ना तुम्हे कहीं चैन होगा ना मुझे नींद आयेगी
ख्यालो में एक दूसरे के रहेंगे हमेशा
तुम मुझ से वावस्ता मैं तुम मे डूबा
कुछ यू ही चलेगा तेरा मेरा रिश्ता उमर भर का

Something will last only your relationship
You will smell when i breathe
Neither will you rest anywhere i will sleep
Each other will always be in thoughts
You drown in me
Something will last only your relationship


love you shayari, Kya yahi pyar hai?

Bandhe hai ye kis rishte main hum dono
Shayad es rishte ko pyar kehte hai
Jo main na manta baat apne dil ki
Umar bhar tadapte yu hi hum dono


Tadap ke dekho(Love you shayari)

Tadap ke dekho kisi ki Mohabbat main
Pata tab hi chalta hai ki Mohabbat kya hai
Bina mange wagair mil jaye Mohabbat kisi ki
Phir kya pata chale ki Mohabbat kya hai

तड़प के देखो किसी की मोहब्बत में
पता तब ही चलता है की मोहब्बत क्या है
मांगे बगैर मिल जाये मोहब्बत किसी की
फिर क्या पता चले की मोहब्बत क्या है


Kya karu mohabbat main?

Milne ko to dilbar mera
Pal bhar ko bhi nahi milta
Kya karu mohabbat main
Mera kabhi Muqaddar nahi milta


 love you shayari Tum mano ya na mano

Har taraf bas tera chehra Nazar aata hai mujhe
Ye Ishq ka rang such bada Gehra Nazar aata hai mujhe
Tum mano ya na mano Hamara Rishta hai bada purana
Har taraf phoolo ka Sehra Nazar aata hai mujhe

हर तरफ बस तेरा चेहरा नज़र आता है मुझे
ये इश्क़ का रंग सच बड़ा गहरा नज़र आता है मुझे
तुम मनो या ना मनो हमारा रिश्ता है बड़ा पुराणा
हर तरफ फ़ूलों का सेहरा नज़र आता है मुझे



love you shayari मेरे लबो पर तेरा नाम रहे

mere labo par tera naam rahe
too hamesha mere khyaalo me rahe
tere pyaar par hak hai mera
mere sapanon mein teree ravaanee rahe

मेरे लबो पर तेरा नाम रहे
तू हमेशा मेरे ख्यालो मे रहे
तेरे प्यार पर हक है मेरा
मेरे सपनों में तेरी रवानी रहे

May my name live on you
You are always in my thoughts
I love your love
Stay in my dreams



love you shayari मेरे सपनों की रानी हो तुम

mere sapanon kee raanee ho tum
kya kahoon meree kahaanee ho tum
dekhata hoon to bas dekhata hee rah jaata hoon
kitanee sundar kitanee sayaanee ho tum

मेरे सपनों की रानी हो तुम
क्या कहूँ मेरी कहानी हो तुम
देखता हूँ तो बस देखता ही रह जाता हूँ
कितनी सुंदर कितनी सयानी हो तुम

You are my dream girl
What should i say is your story
I see i just keep looking
You are so beautiful


love you shayari, beautiful hindi love shayari

एक लम्हा थाम लो अभी
मेरा हाथ पकड़कर।
मेरा जहाu रोक दो
अपनी पलकें उठाकर।
ये वक़्त कहीं खो ना जाए
रोक लो मुझे अपना समझकर।

ek lamha thaam lo abhee
mera haath pakadakar.
mera jahaau rok do
apanee palaken uthaakar.
ye vaqt kaheen kho na jae
rok lo mujhe apana samajhakar.



jo badale khuda rang aasamaan ka
to rakhe gulaabee tere hontho jaisa.
jo chaahe badalana paanee ko bhee
to jaaduee banae teree muskuraahat jaisa.
aur kabhee raat range
to gahara banae tere kajare jaisa.


jo badale khuda rang aasamaan ka
to rakhe gulaabee tere hontho jaisa.
jo chaahe badalana paanee ko bhee
to jaaduee banae teree muskuraahat jaisa.
aur kabhee raat range
to gahara banae tere kajare jaisa

जो बदले खुदा रंग आसमान का
तो रखे गुलाबी तेरे होंठो जैसा।
जो चाहे बदलना पानी को भी
तो जादुई बनाए तेरी मुस्कुराहट जैसा।
और कभी रात रंगे
तो गहरा बनाए तेरे कजरे जैसा।

Which changed the color of the sky
So keep pink like your lips.
Change the water as you wish
So make your smile magical.
And never dyed the night
So make it deep like yours.


mere haath kalam ho jo khuda kee]
tujhe bas apana sirph apana likh doongee.
too chale jo saath pal bhar ke lie]
main duniya to kya chaand tak chal doongee.

मेरे हाथ कलम हो जो खुदा की]
तुझे बस अपना सिर्फ अपना लिख दूंगी।
तू चले जो साथ पल भर के लिए]
मैं दुनिया तो क्या चांद तक चल दूंगी।

I have pen in hand
I will just write my own.
You walk with me for a moment]
Will I make the world go to the moon?


GirlShayari.com

Love you shayari, Teri muskurahat

तेरी मुस्कुराहट
चांदनी हो जैसे रात की।
तेरी बातें
चहकती जैसे चिड़िया हो किसी डाल की।
मेरा साथ नहीं पसंद
तो चली जाना।
कभी खुशी ना हो कम तेरी
ये दुआ इस आशिक़ की।

teree muskuraahat
chaandanee ho jaise raat kee.
teree baaten
chahakatee jaise chidiya ho kisee daal kee.
mera saath nahin pasand
to chalee jaana.
kabhee khushee na ho kam teree
ye dua is aashiq kee.


Love you shayari,romantic shayari

कोई आए
मेरे दिल को घर कर जाए।
झांके दरवाजे से]
और नज़रों से घर कर जाए।
मेरे आशियाने को प्यार का मंदिर बना दे
नजरें मिलाए
और मुझे तस्वीर कर जाए।

koee aae
mere dil ko ghar kar jae.
jhaanke daravaaje se]
aur nazaron se ghar kar jae.
mere aashiyaane ko pyaar ka mandir bana de
najaren milae
aur mujhe tasveer kar jae.


GF love you shayari

दुआएं कुबूल होती हैं
दूर कहीं खुदा का घर है जहां।
मेरी तकदीर में है तू
और तेरी तकदीर में मैं लिखा जरूर हू वहां।

duaen kubool hotee hain
door kaheen khuda ka ghar hai jahaan.
meree takadeer mein hai too
aur teree takadeer mein main likha jaroor hoo vahaan.

Blessings are acceptable
Far away is the house of God.
You are in my destiny
And I definitely wrote in your fortune.



तुम्हारा आना जैसे बहार था,
खुशबुओं का मेला

और सितारों से शुमार था।



मुझे लगता है कि यहां आपको सभी रोमांटिक शायरी मिली हैं जिन्हें आप अपनी गर्ल फ्रेंड, बॉय फ्रेंड और पत्नी आदि के साथ भी शेयर कर सकते हैं। आप मेरे youtube चैनल को भी susbscribe कर सकते हैं। यदि आपने अभी तक मेरा चैनल सब्सक्राइब नहीं किया है, तो कृपया इसे सब्सक्राइब करें।

मुझे लगता है कि आपने यहां पाया है i love you shayari in hindi, Romantic shayari in hindi, romance love you shayari in hindi,romantic yaad shayari in hindi, love you shayari status , WhatsApp love status hindi, Facebook story status,love shayari for girlfrd, girl friend love shayari.

Leave a Reply