100 Best 2 line Shayari in hindi | 2 line Shayari in Urdu

खवाब की तरह बिखर जाने को दिल चाहता है
इतनी तड़प है कि मर जाने को जी चाहता है

khavaab kee tarah bikhar jaane ko dil chaahata hai
itanee tadap hai ki mar jaane ko jee chaahata hai

मुझे पसंद है मेरी मोहब्बत
जिसकी वजह से मैं सजदों तक पहुंच गया

Mujhe pasand hai meree mohabbat
jisakee vajah se main sajadon tak pahunch gaya


2 line Shayari in hindi love shayri

चांद ही नहीं देखो उसके आने पर
पूरा आसमान आया है

काश तुझे बचपन में ही मांग लिया होता
हर चीज मिल जाती थी एक बार के रोने से

Kaash tujhe bachapan mein hee maang liya hota
har cheej mil jaatee thee ek baar ke rone se


2 line shayari in hindi

उसके सिर्फ बाल बिखरे हैं
हमारी तो जिंदगी ही बिखरी हुई है

usake sirph baal bikhare hain
hamaaree to jindagee hee bikharee huee hai

आंख बंद करके तुम्हें महसूस करने के सिवा
मेरे पास और कोई रास्ता नहीं तुमसे मिलने

aankh band karake tumhen mahasoos karane ke siva
mere paas aur koee raasta nahin tumase milane


अब हम कभी नहीं बताएंगे
कि हम नाराज हैं

Ab ham kabhee nahin bataenge
ki ham naaraaj hain

अब मैं जिस से भी मोहब्बत करूंगा
उससे करूंगा जो निभा सके

Ab main jis se bhee mohabbat karoonga
usase karoonga jo nibha sake


2 line love shayari in hindi

मैं उस से आंखें चुराने ही वाला था
कि उसने अपने बाल खोल दिए

main us se aankhen churaane hee vaala tha
ki usane apane baal khol die

वह मुझे रोता देख फिर छोड़ गया
जानते हो मेरे दिल पर क्या गुजरी थी

Wah mujhe rota dekh phir chhod gaya
jaanate ho mere dil par kya gujaree thee


2 line sad shayari in hindi

मुझसे कहता है वो अब कि ऐसे वक्त ना मरना
कि मैं तुम्हें देखने भी ना पाउ मतलब हमारी मौत भी सस्ती हो गई

Mujhase kahata hai vo ab ki aise vakt na marana
ki main tumhen dekhane bhee na pau matalab hamaaree maut bhee sastee ho gaee

इश्क करो वफा करो
बाकी सब खुदा पर छोड़ दो

Ishk karo vapha karo
baakee sab khuda par chhod do


लफ्जों से मेरी मौत मुमकिन न थी
एक शख्स की बेरुखी ने मुझे तबाह कर दिया

laphjon se meree maut mumakin na thee
ek shakhs kee berukhee ne mujhe tabaah kar diya

मैं उसको ख्वाबों में भी
अब बेचैन पाता हूं

Main usako khvaabon mein bhee
ab bechain paata hoon


हमें अहमियत तक न दी गई
हम तो जान दे रहे थे

Hamen ahamiyat tak na dee gaee
ham to jaan de rahe the


2 line shayari on my love

लड़ लिया करो
लेकिन नाराज मत हुआ करो

lad liya karo
lekin naaraaj mat hua karo

आज तुम मुझे यूं याद आए हो
जैसे किसी जवान को अपना बचपन

aaj tum mujhe yoon yaad aae ho
jaise kisee javaan ko apana bachapan


दिल में जो है वही रहेगा
कौन कहता है मुझे इश्क दोबारा होगा

dil mein jo hai vahee rahega
kaun kahata hai mujhe ishk dobaara hoga

जब तुम्हारी याद आती है
तब मैं तकिये में मुंह करके सो जाता हूं

Jab tumhaaree yaad aatee hai
tab main takiye mein munh karake so jaata hoon


2 line shayari on my girlfriend

कुछ जरूरी से लोग थे
जिनको आप देखना भी नसीब नहीं

रूह उदास है
जवान नस्ल में

ना जाने किसकी बद्दुआ लग गई है
मुझे कि मुझे हँसे हुए जमाना हो गया

na jaane kisakee baddua lag gaee hai
mujhe ki mujhe hanse hue jamaana ho gaya


चाहने वालों से बेहतर होता है
एक निभाने वाला

दिल चाहता है कहीं गुम हो जाऊं
गुम होकर कहीं चुप हो जाऊ

तुम जुदा ना होना तुम जानते हो
हमें तुम्हारी जुदाई बर्दाश्त नहीं है

Tum juda na hona tum jaanate ho
hamen tumhaaree judaee bardaasht nahin hai


2 line sad shayari hindi

यह रिहाई मुझे नहीं मंजूर
अपनी आंखों से मत निकालना मुझे

yah rihaee mujhe nahin manjoor
apanee aankhon se mat nikaalana mujhe

इश्क में ना कोई कानून
ना कोई कायदा

उसको मेरी खबर ही नहीं
जिसको मेरी हर बात ही खबर रहती थी

एक ख्याल मुझे वहशत बंद कर देता है
कि मैं उसके बगैर कैसे रहूंगा


2 line shayari on gf

मैंने अपना सब कुछ
उस पर हार दिया है

अब किया न करो आंखों की बात
हम आंखों के मारे बैठे हैं

ab kiya na karo aankhon kee baat
ham aankhon ke maare baithe hain

अब हम सिर्फ
मरने के लिए जी रहे हैं


एक बात बताऊं
मोहब्बत गुनाह है

जान लेकर वह कहते हैं
कि जीते रहो

जिंदगी तुझको सदके
में गुज़ारा गया

इश्क हद से गुजरने
का ही नाम है

हमने जुगनू जुगनू कर
तेरे इंतज़ार में रात गुज़री है


इश्क करके
दिल गलती कर बैठा है

मुझे दिल से तौबा
कि प्यार दोबारा ना होगा

देखो कितना वक्त बदला है
तुम शहर में हो फिर भी तुमसे मिलने को दिल नहीं मचला

सपने रंगीन दिखाकर
जिंदगी का हर लम्हा काला कर गयी


तुम वक़्त की बात करते हो
मैंने लोगों को बदलते देखा है

You talk about time
I have seen people change

Tum vaqt kee baat karate ho
mainne logon ko badalate dekha hai

इंतजार हमेशा रहेगा
लेकिन आवाज नहीं देंगे


very sad 2 line shayari

इतना हार चुका हूं मैं
उसको जीतने का भी दिल नहीं चाहता

itana haar chuka hoon main
usako jeetane ka bhee dil nahin chaahata

उसके हिस्से का वक्त
आज भी तन्हा गुजरता है

usake hisse ka vakt
aaj bhee tanha gujarata hai


हमको तुमसे बढ़कर
अब कोई जान से प्यारा ना होगा

लोग अनजान को जान बनाकर
भुला देते हैं

उसके जाने के बाद
मैं अपनी खुशियों पर भी रोया हु

मैं समझा था तुम हो
तो क्या और मांगू

बेवफाई में घबराया नहीं
मुस्कुरा जाता है


मैं पूरी दुनिया छोड़कर
सिर्फ उसे ही मांगता हूं

तुम ये मानते क्यों नहीं
मेरा इश्क़ है तुमसे दिललगी नहीं

tum ye maanate kyon nahin
mera ishq hai tumase dilalagee nahin

उसके जाने के बाद
मुझे हर लफ्ज़ चुभता है


2 line shayari on meri saans ho tum

सिर्फ मुझे ही नहीं
मेरी हर सांस को तेरी कमी है

एक भी वजह ना दे गई
वह जाने की

मैं मरूंगा भी तो आंखें खोल कर
कुछ इतनी शिद्दत से मुझे तुम्हारा इंतजार है

main maroonga bhee to aankhen khol kar
kuchh itanee shiddat se mujhe tumhaara intajaar hai


उसके साथ जन्नत से भी
प्यारा जहान था मेरा

मेरी जिंदगी का
सबसे खूबसूरत हिस्सा थी वह

कितने गम ले आए हैं
हम तो तेरी चौखट पर

बंदा वफादार हो तो
लोग पागल कहते हैं

Banda vaphaadaar ho to
log paagal kahate hain


2 line shayari on hmesa pyar karunga

आज भी कैद है
उसकी आंखों में मेरा हर लफ्ज़

मेरे अलावा मुझसे जुड़ी
हर चीज़ रंग बिरंगी है

एक जमाना हो गया
उससे बिछड़े

एक जमाना हो गया
उससे मिले


हर बवाल का जिम्मेदार
अब मुझ को ही वह बताती हूं

अब तेरा नाम सुनकर
अज़ीयत नहीं होती मुझे

इतना भागा हूं तेरे पीछे
कि मेरे पैरों में छाले पड़ गए

मेरा हाल सिर्फ
मेरा रब जानता है


2 line shayari on sad staus

एक तेरे लिए ही
मै सुधर गया था

अब हम टुकड़ों
में जीते हैं


मेरी रूह अब कहती है
मैं अधूरा हूं

उसके बाद उसका होकर
रहना ही मोहब्बत है


आज भी जिंदा है मुझमे
तेरे जिस्म की खुशबू

पूरे भरे हुए हैं
तेरी यादों से मेरे कमरे

सितम तो यह है कि
उसे अब मेरी परवाह नहीं

मुझे आज भी याद आता है
उसका इस कदर दिल कश होना


2 line shayari on miss you

एक नाम पर अटक जाती है
आज भी साँसें मेरी

उसके जाने के बाद
मैं अब तन्हाई पसंद बंदा हूं

अगर दिल पर मेरी मर्जी चली
तो सबसे पहले भुला दूंगा तुम्हें

agar dil par meree marjee chalee
to sabase pahale bhula doonga tumhen


Hope guys aap sabko hamari shayari 2 line shayari attitude , 2 line shayari in hindi, 2 line status in hindiattitude shayari 2 line, pasand aayi hogi. kindly hamre website ko follow kare taki hamre sare notification aapko milti rahe, Ise bookmark kar le. Iske alawe ham sab yaha daily kuch best shayri ke sath aate hai .

1 thought on “100 Best 2 line Shayari in hindi | 2 line Shayari in Urdu”

Leave a Comment

x